Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с мышкой

у меня с мышкой проблема я его рот е**л проблема в том что мышка не переключается с одного окна на другой чтобы она переключилось нужно мышкой ударить по столу это не шутка та же самая проблема с клавай пол клавишь не работает чтобы заработало нужно по ней ударить я сносил винду и не помогло может кто-то знает в чем проблема проблемы в мышке и в клавиатуре нет

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Может проблема в том что они сломаны и надо купить новые )

Ученик

проблема не в них я проверял несколько устройств

Ученик

это нужно отвести на ремонт мать?

Знаток

Так и надо

Ученик

Проблема с мышью и клавиатурой, которые требуют физического воздействия для корректной работы, может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, это может быть проблема с подключением: проверьте, правильно ли подключены устройства, особенно если они проводные. Попробуйте сменить USB-порты. Если это беспроводные устройства, замените батареи и убедитесь, что они работают на достаточном расстоянии от приемника.

Во-вторых, стоит проверить, нет ли загрязнений или механических повреждений на устройствах. Пыль или грязь под клавишами клавиатуры и в районе сенсора мыши могут вызывать проблемы. Очистка сжатым воздухом может помочь.

Также возможны проблемы с драйверами. Убедитесь, что драйверы для мыши и клавиатуры обновлены до последней версии. Посмотрите в диспетчере устройств на наличие конфликтов.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит рассмотреть замену устройств, поскольку они могут быть физически повреждены или изношены.

Ученик

Бей сильнее

Видео по теме