Проблемы с мышкой
у меня с мышкой проблема я его рот е**л проблема в том что мышка не переключается с одного окна на другой чтобы она переключилось нужно мышкой ударить по столу это не шутка та же самая проблема с клавай пол клавишь не работает чтобы заработало нужно по ней ударить я сносил винду и не помогло может кто-то знает в чем проблема проблемы в мышке и в клавиатуре нет
Может проблема в том что они сломаны и надо купить новые )
проблема не в них я проверял несколько устройств
это нужно отвести на ремонт мать?
Так и надо
Проблема с мышью и клавиатурой, которые требуют физического воздействия для корректной работы, может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, это может быть проблема с подключением: проверьте, правильно ли подключены устройства, особенно если они проводные. Попробуйте сменить USB-порты. Если это беспроводные устройства, замените батареи и убедитесь, что они работают на достаточном расстоянии от приемника.
Во-вторых, стоит проверить, нет ли загрязнений или механических повреждений на устройствах. Пыль или грязь под клавишами клавиатуры и в районе сенсора мыши могут вызывать проблемы. Очистка сжатым воздухом может помочь.
Также возможны проблемы с драйверами. Убедитесь, что драйверы для мыши и клавиатуры обновлены до последней версии. Посмотрите в диспетчере устройств на наличие конфликтов.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит рассмотреть замену устройств, поскольку они могут быть физически повреждены или изношены.
Бей сильнее