Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как быть отстальным наследникам если один из наследников не

Смирнов Максим Владимирович Знаток (402), закрыт 12 лет назад
На суде все наследнки отказались от своей части наследства в пользу одного из наследников, но тот взамен должен был выплатить им деньги пропорционально их долям. Т.е. подписали мировое соглашение. Прошло 3 месяца, деньги он так и не выплатил, но имущество продал. как бать остальным наследника у которых теперь ни денег ни наследства?
Лучший ответ
ПолиНочка Мыслитель (7315) 12 лет назад
Если у вас на рукох имеются официальные документы, подтверждающие данный факт, подайте в суд на возмещение материального и морального ущерба, и инфляцию посчитайте. А ещё интереснее будет, если долг по курсу доллара посчитать. А если был оговорён срок выплаты доли, а вы хотели на эти деньги что-то купить, а теперь подорожало . .Тогда можно и упущенную выгоду предъявить. И не жалейте ни кого.
Остальные ответы
Ярослав Мастер (1831) 12 лет назад
суд решит ваш вопрос.
oxana.p Искусственный Интеллект (136016) 12 лет назад
С решением суда к судебным приставам
Галина Решетняк Искусственный Интеллект (143330) 12 лет назад
Если есть соглашение, то вам необходимо обратьтся в суд.
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174887) 12 лет назад
Как я понимаю, так называемое мировое было только на словах, если да, то сволочь этот третий наследник, но сделать ничего нельзя.
Софья Кривошеева Мудрец (17928) 12 лет назад
Мировое соглашение, заключенное в суде, обязательно к выполнению так же, как и простое решение судьи. Если оно не исполнено, обращаетесь к судье, который оформлял мировое, и он выписывает исполнительные листы на должника. А там уже приставы будут работать.
Похожие вопросы