Почему Dead Island 2 не запускается
Скачал игру через торрент, установил все как положено, запускаю а нечего не происходит... Windows 11 а системные требования соответствуют а в чём проблема не знаю, и так не только с этой игрой но и другие тоже бывают не запускаются.
Привет, такая же ситуация. Я всё перепробовал, от слова совсем всё.
Я думаю, что причина в версии винды. Я переустановил винду на 22H2, и игра запускалась, но как только обновил до последней 24H2, игра перестала запускаться. Больше я причин не вижу, игра просто перестает запускаться именно из-за версии винды, что-то в ней не так. Поэтому нужно либо откатиться на прошлую версию, либо переустановить винду, поставив 23H2 или 22H2.
Если у кого перестала запускаться совсем недавно:
Это из-за Windows 11 версии 24H2 (вроде бы на последних сборках), причём замечено и в других играх (Hogwarts Legacy, например [для неё уже есть фикс]). Можно установить 24H3 (или откатиться до неё, если есть возможность) / использовать Windows 10 / ждать фикса. Проблема затронула как пиратки, так и лицензии.
та же проблема. винда 11 последняя, пробуй. у меня сработало. https://www.playground.ru/dead_island_2/file/dead_island_2_fiks_dlya_zapuska_na_windows_11_24h2-1758872
она у меня работала, пока винда не обновилась.
а потом ПУК и всё. репаки разные а игра один хрен не запускается