Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема щепетильная про ребенка и отца

Елена Беркова Ученик (1), открыт 2 недели назад
Наверное я тревожная мать но когда муж начинает играть с малышом годовалым боюсь что он травмирует его, он его поднимает кидает вверх ловит, качает туда сюда в общем трюки всяские делает, говорит ничего не бойся а я боюсь и ругаю его что посоветуете
10 ответов
Тайлер Дерден Мастер (1278) 2 недели назад
Да не бойся ты так,отец явно знает что делает и контролирует что бы ребёнок не поранился
Альбэрто Ученик (155) 2 недели назад
А если уронит он же может и погибнуть...
Таня Серегина Искусственный Интеллект (176652) 2 недели назад
Я бы разоралась.Помню, как дядька в деревне воспитывал из брата спартанца, в полтора года перекидывая его в воздухе, таская за ногу и за руки крутя по всякому...Братишка угарал, а бабы все обмирали..хотелось дядьке треснуть..
Анастасия Коржова Мастер (1483) 2 недели назад
Скажите ему, попросите чтобы не делал так. Какой то глупый он.
no neim Оракул (60707) 2 недели назад
ребенка нельзя подкидывать и крутить- у него нет мышечного корсета , суставные сумки слабые и емунеприятно. Смеется он не от удовольствия- это смех , который равен плачу. можно запросто сотворить ребенку подвывих и локтевых, и плечевых суставов. Предложи мужу смоделировать, вот его подбросили и поймали ударами под ребра- именно это ощущает ребенок. муж физику в школе учил? Пусть посчитает, какая сила бьет дитю по ребрам когда он его хватает- 1 и 2 закон Ньютона.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202570) 1 неделю назад
Не позволяйте этого делать! Опасно для жизни ребёнка!
Андрей Л. Мудрец (13230) 1 неделю назад
Это вроде очень мило,но На всякий случай сделайте ещё пару штук,про запас.
Похожие вопросы