Ааа, а я то думаю что на сайт не заходит. И чем их ван пис с бличем не угодил? Неужели старички с РКН хотят как можно больше рассориться с молодым поколением? Наоборот же нужно сближаться. Сами говорят: "Дети - будущее России". P.S Хотя, есть догадки. Это же одни из самых длинных аниме. Они в полном серьезе думают, что мы только и делаем, что смотрим его?
Ewilloffies
Просветленный
(24258)
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, почему-то когда я сижу на нхентае его банят через несколько минут несколько раз с таким сталкивался может изза того что там 90к с тегом лоликон
ну там пару сайтов заблочили можно другой сайт найти и норм все будет а вообще так и надо гомосекам анимешникам я правда тоже анимешник немного но я смотрю это когда 254 личность контролирует меня ну вернее через балкон когда лезет дыня овцы перерабатывают угловую шлифовальную машинку в кирпичи а из кружки льется суп
Роскомнадзор сегодня сошёл с ума – сносит все аниме сервисы
Я устал повторять -- Роскомпозор тупой исполнитель, рыба тухнет с головы А смотреть рекомендую на kino.pub там и кино и сериалы и аниме. Подписка 250р в месяц, умеренно. Сам контент бесплатен.
А запретили их опять из за "пропаганды ЛГБТ", которой там в помине не было Либо в РКН все абсолютно латентные геи, либо я не знаю как еще объяснить их больную паранойю на эту тему
أليكسي فيكتوروفيتش
Мудрец
(13024)
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, вот именно видят то чего нет
Кстати, вероятно чтобы другие переходили на Рутуб. Оно славится своим пиратским контентом, якобы любой сериал и фильм. Однако если есть какой то бесплатный кинотеатр, то Рутуб теряет свой единственный плюс, и переходить туда нет смысла, ведь там одни шоу да политика
Мизулина сказала, что возможно из-за ЛГБТ*-пропаганды. Но точная инфа неизвестна. РКН* умалчивает. Вот по любасу скажет, что это сервера аниме сервисов не работают
Судя по всему, это только начало
ЧЕМ РОСКОМНАДЗОРУ ПОМЕШАЛО АНИМЕ?