Не работают входящие и исходящие звонки на новом Айфоне
Ситуация:
У меня был Айфон XR, купил себе 16 про.
В какой-то момент мне девушка сказала, что не может до меня дозвониться, не придал значения, по итогу потом сам не мог дозвониться до другого человека. Думал, что что-то напартачил с уведами - вроде всё ок.
По итогу:
Симка, которая была в XR - переставил в 16 про, связь есть, интернет работает, но звонки входящие и исходящие доходят 1 из 15 каким-то рандомным образом. Ставлю эту же симку в старый XR и всё работает как часы, ставлю любую другую симку в 16 Про тоже всё работает. Почему-то именно эта симка не работает на вход и выход и именно на 16 про.
1. Сбросил настройки сети - не помогло
2. Нашёл на просторах интернета, что на самом айфоне надо чекнуть переадресацию, захожу посмотреть ползунок, а там вечная загрузка (скрин прилагаю), когда вставлена проблемная симка, с другой симкой ползунок прогружается корректно.
3. Зашёл посмотреть в личный кабинет оператора проблемной симки (мегафон) глянуть есть ли переадресация - её нет.
Пока не понимаю в какую сторону капать, возможно проблема кроется в какой-то привязке моей симки на старый айфон xr, но я не понимаю куда смотреть (из apple id аккаунта даже вышел на старом айфоне)

Подскажите как решили проблему?
Извините, сейчас столкнулась с такой же проблемой, не подскажите, как решили?
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим возможные ограничения на номере.
Капай с конца. Главное пальцы веером законно растопыриваешь.
дело может быть в симке или гебе сломанное бушное чето продали под видом нового