Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

Юлия Орлова Мастер (1133), на голосовании 2 дня назад
Всем привет. Мне в школе очень сильно понравился мальчик. Он старше меня на 2 года а это значит что он в 9-том, 10-том классе. Друг мно предложил признаться в чувствах. Но школа у нас маленькая и эта весть может разлететься везде. Я не знаю может ли он сохрать эту так скажем тайну. Я не хочу ему это говорить потому что я знаю Марию которая призналась в чувствах нашему однокласснику а через 2 дня об этом знало пол школы. Что мне делать? Я не хочу опозориться но и возможно я его больше никогда не увижу.
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (8245) 1 месяц назад
Конечно важно признаться и взять его телефон, договориться о встрече и сказать что все только между Вами.
Просто начните с ним общаться и дружить, предложите сходить в кино, или еще куда-либо прогуляться, можно в гости.
Юлия Орлова Мастер (1133) 1 месяц назад
Между нами ничего нету. Он даже меня не знает. Еслия. Ему записку отдам и убегу нормально будет?
10.25 10.25 Мыслитель (8245) Юлия Орлова , а зачем убегать? Логично установить с ним контакт, пообщаться...
Виктор Единович Искусственный Интеллект (189788) 1 месяц назад
А ты сделай так, чтобы он сам тебе признался - это же проще простого!
Я не знаю как это сделать. Я думаю он даже не знает о моем существовании
Виктор Единович Искусственный Интеллект (189788) Юлия Орлова , Могу тебе рассказать - но при условии, что ты готова серьёзно этим заняться
генетта Гуру (3320) 1 месяц назад
Вопрос фейк
В каком смысле ?
ДенисZZZ Мудрец (11142) 1 месяц назад
Просто начни с ним переписываться как друг в соц сетях...
Потом как пойдёт..
У меня нету его сут сетей. Я не знаю его имени даже
Похожие вопросы