Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят подскажите, после того как я винду через Руфус записал на флэху....

Александр Мудрец (10365), закрыт 3 недели назад
Ребят подскажите, после того как я винду 11Про через Руфус записал на флэху, и начну установку,естественно все нужные галочки поставил, интернет нужно отключать, или можно на всём протяжении оставить включённым? конечно же будет Локальная учётка*Спасибо.
Лучший ответ
Тоша 토샤님 Просветленный (38471) 3 недели назад
Лучше с выключенным инетом Винду ставить. Чтобы вот это всякое "зарегайте онлайн учётку" не вылазило.
АлександрМудрец (10365) 3 недели назад
Согласен с тобой братка, спасибо???
Остальные ответы
YT_VolkOFF Оракул (97379) 3 недели назад
Во время установки Windows 11 рекомендуется отключить интернет, так как это поможет избежать возможных проблем и конфликтов с установочными файлами.
MAN IN A HAT Гуру (3168) 3 недели назад
Всегда лучше отключать. Чтобы не возникло проблем, типа проверки валидности копии во время установки.
Копия винды Оригинал* - просто Руфусом доработанная, чтобы миновать учётку Мягкотелых???
elektron43 Оракул (77815) 3 недели назад
ты просто сам понятия не имеешь - и естественно ничего не получиться
Если долго мучиться, что нибудь да получиться?
elektron43 Оракул (77815) Александр, на проге есть подсказки а так есть сайт помощи
Shurovik Искусственный Интеллект (712007) 3 недели назад
11 с отключенной сетью откажется ставиться (застынет на том моменте, когда надо создавать аккаунт). В 10 таким образом можно было перейти на локальный, но в 11 это уже отрубили.
Благодарю за совет дружище!???
Shurovik Искусственный Интеллект (712007) Александр, всегда пожалуйста, тёзка. :) Я обычно после установки 11 перехожу на локальный аккаунт. И настраиваю его на автовход через netplwiz.
Похожие вопросы