Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка Windows 10 через карту памяти

Bunny Знаток (445), закрыт 2 недели назад
С того момента когда Steam перестала поддерживаться на Windows 8, мне приходится сейчас устанавливать Windows 10
Пробовал как угодно форматировать карту памяти и пробовал через Rufus и WinSetupFromUSB, но в биосе всё ровно карта памяти не отображается, подскажите что нужно сделать? Может что то в биосе попробовать поменять в настройках?
Дополнен 3 недели назад
Когда то я уже пробовал устанавливать винду через карту памяти, а сейчас не получается.
Лучший ответ
Васёк Трубачев Мыслитель (6481) 3 недели назад
ищи в инете прогу Ventoy ..ЗАПИСЫВАЙ ЕЁ на карту - потом кидай на эту же карту iso windows ////////////////////////////
Остальные ответы
MAN IN A HAT Гуру (3168) 3 недели назад
Отформатируй свои мозги. Ставить надо не с карты памяти, а с флешки.
BunnyЗнаток (445) 3 недели назад
А почему с карты памяти нельзя? Я же как то устанавливал когда-то винду через неё
Васёк ТрубачевМыслитель (6481) 3 недели назад
можно и с карты
Bunny Знаток (445) Васёк Трубачев, Ну а как? Я же помню, как то был случай когда винду через карту памяти устанавливал, точно также сборку виндовс через руфус на карту, и просто в биосе выставлял карту первой и всё, а сейчас не отображается карта памяти в биосе, а сам ноут её спокойно видит.
Dr. Lost Мыслитель (6921) 3 недели назад
загрузку приоритет первым карту памяти поставь в биосе
В том то и дело что саму карту в биосе не отображает, только основной диск.
Dr. Lost Мыслитель (6921) Bunny, ну дрова от картридера значит гдето не там. а че проблема флешку найти на час?
Имя Фамилия Просветленный (25215) 3 недели назад
Ставится без проблем что с карты через картридер, что с флешки обычной с usb. Ты ее форматируешь неправильно скорее всего.
Сама карта памяти тупо не отображается в самом биосе, что вызывает у меня много вопросов, почему?
Имя Фамилия Просветленный (25215) Bunny, скорее всего, смотришь не там. В некоторых биосах есть более глубокое меню с выбором загрузочного устройства. Я точно не помню название.
Похожие вопросы