С того момента когда Steam перестала поддерживаться на Windows 8, мне приходится сейчас устанавливать Windows 10 Пробовал как угодно форматировать карту памяти и пробовал через Rufus и WinSetupFromUSB, но в биосе всё ровно карта памяти не отображается, подскажите что нужно сделать? Может что то в биосе попробовать поменять в настройках?
Дополнен 3 недели назад
Когда то я уже пробовал устанавливать винду через карту памяти, а сейчас не получается.
Bunny
Знаток
(445)
Васёк Трубачев, Ну а как? Я же помню, как то был случай когда винду через карту памяти устанавливал, точно также сборку виндовс через руфус на карту, и просто в биосе выставлял карту первой и всё, а сейчас не отображается карта памяти в биосе, а сам ноут её спокойно видит.
Сама карта памяти тупо не отображается в самом биосе, что вызывает у меня много вопросов, почему?
Имя Фамилия
Просветленный
(25215)
Bunny, скорее всего, смотришь не там. В некоторых биосах есть более глубокое меню с выбором загрузочного устройства. Я точно не помню название.
Пробовал как угодно форматировать карту памяти и пробовал через Rufus и WinSetupFromUSB, но в биосе всё ровно карта памяти не отображается, подскажите что нужно сделать? Может что то в биосе попробовать поменять в настройках?