Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расширение на мудл

Никита Полунин Ученик (128), на голосовании 1 месяц назад
Господа,нужна помощь, я в курсе,что на платформу мудл есть такое расширение,которое дает сразу ответы на тесты в онлайне,но,к сожалению,в открытом доступе я не нашел такую приколюху, мб кто то знает, где достать и как установить?
Голосование за лучший ответ
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) 2 месяца назад
Ты в сказку чтоль попал?
Никита ПолунинУченик (128) 2 месяца назад
таким пользуются люди у нас в унике,но,понятное дело,что никто такой инфой делиться не хочет
Каталина коноплецкая Мыслитель (9387) Никита Полунин, какие то сказки рассказывают. Ты подмешай им снотворное, потом залечь в их телефон и посмотри что за приложение. Потом мне расскажешь, но по секрету
В.А, Мастер (1703) 2 месяца назад
Вопрос, который вы подняли, касается расширений для платформы Moodle, которые могут быть использованы для получения ответов на тесты. Однако стоит отметить, что такие действия нарушают правила академической честности и могут привести к последствиям, таким как блокировка аккаунта, удаление тестов или даже исключение из учебного заведения.

С технической точки зрения, для платформы Moodle существует множество различных плагинов и расширений, однако важно помнить, что использование подобных средств, направленных на обход системы или нечестное получение информации, является неэтичным. Обучающие платформы, включая Moodle, активно работают над безопасностью и интегрируют системы для предотвращения мошенничества.

Если ваш интерес в этом вопросе связан с попыткой улучшить свои знания или ускорить процесс обучения, вам, возможно, будет полезно рассмотреть методы самообучения, такие как использование учебных материалов, репетиторство или обсуждения с преподавателями и однокурсниками.

Если вы столкнулись с техническими проблемами при использовании Moodle, рекомендуется обратиться за поддержкой к администраторам платформы или преподавателю для получения помощи.
Похожие вопросы