Андрей
Мудрец
(17070)
3 недели назад
Когда придут достойные личности, чтобы устроить это. А также когда на это будет запрос от общества - начнут рождаться люди, прошедшие предыдущие этапы духовного развития.
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(141196)
3 недели назад
Разумные люди на территории СССР смогут восстановить мирную разумную и полезную деятельность единой военной организации СССР на территории СССР,
смогут восстановить мирную разумную и полезную деятельность единой военной организации психотронщиков СССР из зондер команд СССР на территории СССР,
смогут восстановить мирную разумную и полезную деятельность единой организации милиции=полиции СССР на территории СССР,
смогут восстановить мирную разумную и полезную деятельность единой организации здравоохранения СССР на территории СССР,
смогут восстановить СССР на территории СССР..
Разумные люди смогут восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и смогут разблокировать систему на этом участке вселенной.
Разумные люди смогут через управление компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их стран с территории их стран
войти
в центр управления компьютерными программами центрального компьютера электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной,
через управление компьютерными программами откроют полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной, во вселенной,
через управление компьютерными программами включат сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной, во вселенной,
смогут оцифровать каждую живую душу на этом участке вселенной, во вселенной,
через специальные приборы сканеры распознавания точной информацией о каждой живой душе смогут точно определить,
какие живые души прописаны в электронной компьютерной книге регистрации проживания на этом участке вселенной, их живые души являются местными жителями этого участка вселенной,
а какие живые души прописаны в электронной компьютерной книге регистрации проживания на территории другого участка вселенной и являются пришельцами из космоса с других участков вселенной, их живые души связаны с компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их участков вселенной, а не этого участка вселенной,
разумные люди смогут создать умные электронные компьютерные паспорта с точной информацией о каждой живой душе на этом участке вселенной, во вселенной, а не только с точной информацией об очередном физическом мясном теле человека,
разумные люди смогут через управление компьютерными программами научиться разумно управлять всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной,
разумные люди смогут через управление компьютерными программами создать благоприятные условия для жизни людей на всех планетах на этом участке вселенной,
разумные люди научатся разумно управлять погодой на всех планетах на этом участке вселенной,
разумные люди смогут через управление компьютерными программами взять под свой разумный контроль процесс безболезненного переселения живых душ из старых физических мясных тел людей в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек, через 9 месяцев рождаться из тел мамочек,
разумные люди смогут через управление компьютерными программами заказать воскресить умерших и погибших людей на этом участке вселенной,
через управление компьютерами программами найти все живые души умерших и погибших людей,
через управление компьютерными программами заказать вселить живые души умерших и погибших людей в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек, через 9 месяцев родятся из тел мамочек,
через управление компьютерными программами включить бессмертие памяти о жизни каждой живой души?
V&S
Искусственный Интеллект
(223084)
3 недели назад
Любое религиозное преподавать надо отдельно в школе запретить всё полностью это никому не интересно...
Если кто-то только подумает сделать такое то тутже закроют и запретят ...эти сектансткие выдумки.
Это по фактам.
О, Шримад-Бхагаватам! Я предлагаю Тебе мои почтительные поклоны! Читая Тебя, каждый достигает трансцендентного блаженства, поскольку Твои стихи проливают на такого человека чистую любовь к Богу! Все должны служить Тебе, поскольку Ты - воплощение Господа Кришны!
О, Шримад-Бхагаватам! О, Мой единственный друг! О, Мой спутник! О, Мой учитель! О, Моя благая удача! О, Мое величайшее богатство! О, Мой спаситель! О, Мое блаженство! Я предлагаю Тебе мои почтительные поклоны!
О, Шримад-Бхагаватам! О, дающий святость не святым! О, возвышающий самых падших! Пожалуйста, никогда не покидай меня! Пожалуйста, проявись в моем сердце и в моем голосе, сопровождаемый чистой любовью к Кришне!
Прославление Шримад-Бхагаватам из "Кришна-лила-ставы" Шрилы Санатаны Госвами.
Благодаря регулярному посещению лекций по«Бхагаватам» и служению чистому преданному все, что вызывает тревогу в сердце, почти полностью уничтожается, и тогда любовное служение Верховному Господу, воспеваемому в трансцендентных песнях, становится необратимым.
https://vedabase.io/ru/library/sb/1/2/18/