Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка изменила. Что. Мне. Делать

Курланд Хакторгундов Rn Профи (848), на голосовании 2 дня назад
Я по жизни мизантроп и болею всю жизнь дистемией. По сравнению со сверстниками, девушки меня не интересуют, и я практически не интересен им, ведь всю жизнь одинокий и с чужими не общительный.
И так, сама история:
Познакомились в чате в ВК где сидят такие же парни как я, общался с людьми по душам и встретил её. Меня она заинтересовала своей уникальностью и тем, что у нас с ней много общего. Решил я с ней познакомиться, да и она была не против, с хочу первых же дней начали открывать друг другу свои точки зрения в этой жизни. Короче говоря, мы друг другу очень понравились. И через месяц после того как мы начали встречаться, она перестала мне отвечать. Просто читала сообщения и не отвечала, и так 3 дня подряд. Наконец она ответила и ответила что была в поезде (ехала в гости к своему брату) и интернета не было. Я успокоился, ведь переживал за неё жутко все эти 3 дня. Потом все шло нормально, но вдруг она опять начала пропадать уже днями и ночами, контактов её семьи, друзей, знакомых у меня не было, поэтому достучаться до неё было невозможно, ведь она даже свой адрес не говорила в отказ. Начала очень редко отвечать, но ласково тоже не переставала называть иногда. Сегодня уже 4-ый день не отвечала и я спрашиваю своего друга „что же мне делать?". Он помолчал минуту и написал мне что надо уже мне рассказать про одну вещь. Друг хотел посмотреть как она отвечает чужим людям, она быстро раскусила что это мой друг. Она поотшивала его и сказала что ей вообще по*уй на меня и я ей без разницы. Также сегодня увидел на канале её брата (она не знает что я там есть) что она в обнимку сидит с рандомным пацаном и бухают, потом увидел видео где они уже $0$утся...
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (28669) 1 месяц назад
если вы только переписываетесь, вы НЕ познакомились
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361643) 1 месяц назад
О какой измене ты говоришь? Она д тебе изначально ничего не обещала и в верности не клялась
Берсерк Добра Оракул (65025) 1 месяц назад
Приведи к ней своего друга.
Маленькая Мэдди Просветленный (24983) 1 месяц назад
Факт измены может быть только в браке. Не. придумывайте. себе. проблемы.
Похожие вопросы