Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Все про бизнес
+4

Что делать у меня случилась особая ситуация с сбербанком это срочно

Дал значит я карту сбербанка своему лучшему другу с школы ну нам по 18 говорил на пол года нужна а уже пол года прошли даже доверенность что бы не было вроде статьи 187 или финансирование чего либо еще и написали у нотариуса то есть я знаю что в договоре нельзя передавать карту третьим лицам но если есть доверенность то я думаю можно тогда передавать карту но он не отвечает и ещё я брал микрозаймы для него он обещал вернуть но не возвращает и тупо меня игнорит также он сменил давным давно номер телефона с той карты и прикол в том что я еле помню свой cvv код вроде как примерно помню но не помню срок действия только год что до 27 но знаю номер карты и кодовое слово и также именно я владелец то есть могу сказать свои паспортные данные то есть у меня возможно получится сменить номер телефона и зайти в лк логин и пароль у меня есть а у него нету и снять деньги собираюсь или звонить просить номер изменить или пойти в сбербанк и надеюсь не попросят карту в банке которая не у меня и не спросят срок действия и cvv код который я не помню или просто сказать что карту потерял и ее заблокируют и мне дадут другую и деньги с того счета к которому она привязана переведутся на новую или сгорят? самое главное я знаю не говорить сотрудникам банка что я ее передал другу и что он меня кинул я планирую украсть его деньги с моей карты потому что он меня кинул и у меня долги еще и он не сдержал обещание то есть мошенничества или кражи не будет так как его деньги на моей карте которая оформлена на меня и то они получены с перепродажи криптовалют то есть максимум что мне будет так как он знает мой адрес он попросил адрес и копию паспорта взамен на карту и он возможно наймет на меня спортиков в случае чего но у меня есть 2 перцовых балончика на этот случай

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Приходите в банк с паспортом. Меняете номер телефона, типа - новый. Потом для приложения восстанавливаете данные. И там же карточку и блокируете и новую заказываете. И не нужно ничего никому объяснять.
Доверенность отозвать надо.

Мудрец
7мес

Успокойтесь. Это всего лишь проблемное состояние, в котором вам кажется всё страшным и опасным. Ваш друг нарушил договор и кинул вас. Он вам больше не друг. Единственный ваш друг - это вы сами себе.
Спокойно верните себе контроль над личным кабинетом. Восстановите доступ к приложению. Если не получится. Идите в банк, блокируйте карту и восстанавливайте доступ. Скажете, что карта утеряна. Такое часто бывает. Люди часто оставляют карты на кассе. Всё хорошо. Спокойно решайте свои проблемы и забудьте этого человека.

Мастер
7мес

найди его и забей ногами