Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Промоутер , что делать

Питкова Софья Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Подскажите как отказывать людям , ну то есть такая ситуация , я пришла на стажировку работать промоутером , раздаю флаеры/листочки с ароматами , ко мне подошли бабушка с дедушкой спросили где этот то магазин , я им сказала посмотрите на планшете ( огромный экран где есть все магазины, как дойти и тд) они попросили показать на этом плагете как найти , я им показала , и смотрю на девушку которая как раз дала мне эти листочки ( она продавец) смотрит на меня взглядом таким , как будто убьет сейчас, подхожу к ней спрошиваб «что случилось?»
Она такая грубым тоном «зачем??» я спросила «что?» она начала меня так мазать отчитывать что я им помогла , мне видите ли нельзя подсказывать , помол пусть сами ищут , клиентов теряю и тд..
в следующий раз когда меня на подобии спросят , (как дойти , где этот магазин ) что отвечать ??
Голосование за лучший ответ
Евстрафий Лукич Мудрец (14539) 1 месяц назад
Жестокое у тебя начальство
Извинись и скажи, что тебе запретили сходить с рабочего места ?
Никита Просветленный (38377) 1 месяц назад
В следующий раз говори например «через 10 метров налево в самый крайний магазин».
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361426) 1 месяц назад
А в следующий пошли их к этой девице, мол, она тут главная.
Похожие вопросы