Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решение проблемы с блокировкой jutsu/animego и т.п.

raplhlauren Ученик (110), закрыт 1 день назад
Данный способ работает только для пк, для телефонов советую скачать anixart. Людям на ios соболезную)

1. скачиваем архив zapret по ссылке:
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases/tag/1.6.1
2. далее открываем скачанный архив, находим текстовый документ list-general, вписываем туда нужные ссылки например: jut.su / animego.org
3. запускаем general и наслаждаемся тайтлами, дискордом и ютубом

Причины по которым у вас может не сработать этот способ: вы пользуетесь браузерами Yandex, Chrome. Если не открывается general, то попробуете открыть его от имени администратора.

Не переживайте если антивирус жалуется, как и многие пользуюсь запретом уже пару месяцев и всё хорошо
Лучший ответ
Mr Suxarik Знаток (291) 2 недели назад
РКН не в настроении
Никита НаумовЗнаток (427) 2 недели назад
дети ш
Никита Наумов, согласен полностью, конченые
антон ивановЗнаток (314) 2 недели назад
не работает
PonЗнаток (294) 2 недели назад
Ну хотя он давно должен блокнуть такие сайты, т.к это пиратство
Мерген ОсиповУченик (78) 2 дня назад
А зачем ты кончаешь
Остальные ответы
Андрей Иванага Ученик (116) 2 недели назад
Мне пишет что там вирус:( что делать?
raplhlaurenУченик (110) 2 недели назад
забить на антивирус, у всех и у меня нормас работает
maks2423x5 maks3534554 Ученик (141) raplhlauren, да да мне тоже помгло
Logic GunМастер (1163) 2 недели назад
там вирус
Pon Знаток (294) Logic Gun, да нет там вирусов, я тоже боялся, но потом спокойно новые версии скачивает.
TokiЗнаток (331) 2 недели назад
Вирусы
Toki, что за сайт ?
oldsaul40Знаток (265) 1 неделю назад
jutsu все равно не работает, бесконечная загрузка плеера, а сам сайт функционирует, пробовал в chrome и firefox запускать
Timur RakinЗнаток (257) 1 неделю назад
могу подсказать как исправить это
АлисаУченик (201) 1 неделю назад
уже 2 месяца пользуюсь, все хорошо, не переживай (мой антивирус не увидел вирусов)
retro retrovichУченик (156) 6 дней назад
проверь на сайте virus total и там всё будет показано,ведь часто бывает что антивирус(особенно винды) может блокать файл как файл с вирусом и о этому когда чтото качаешь лучше стоит проверить сайт и файл в вирус тотал
ffhfh jgjgjghУченик (100) 6 дней назад
выключи widows defender и скачивай там нету вирусов это гитхаб там всё баниться с вирусами + открытый код который можно изучить
Logic Gun Мастер (1163) ffhfh jgjgjgh, не надоело левые акки создавать? 1) Ничто не мешает загрузить тебе другой архив а не код что на гитхабе 2) Ничего он не проверяет если нет репортов 3) Вирусы там есть, проверено
Дима Боровиков Знаток (271) 2 недели назад
Почему в яндексе не работает, откуда тогда смотреть?
Вячеслав СкибаУченик (103) 2 недели назад
Открыл с ноутбука в Опере, вроде показывает. Дата справа внизу сегодняшняя. Однако обратите внимание на уведомление вверху над видео.

Там написано: "В данный момент наш сайт заблокирован в России по неизвестной причине и скоро перестанет быть доступен при открытии через интернет-провайдеров России".

Печально, а я столько хотел ещё аниме посмотреть. Аниме про волейбол мне советовали друзья, сказали - что оно мотивирует спортом заниматься. У меня низкий рост, проблемы из-за травмы ноги на футболе - я забросил спорт, сижу теперь в офисе, работаю над чертежами. Во время обеда смотрю аниме разные. А теперь видимо и их лишусь. Чем можно заняться во время обеда? Я ем минут за 10 примерно. 5 минут трачу на разминку простых растяжек для спины и мышц, а 45 на аниме или книги.?
ВаськаМыслитель (7423) 2 недели назад
у ЛЮБОГО интернет провайдера из России сайты с аниме ЗАБЛОКИРОВАНЫ. ЛЮБОЕ аниме запретили показывать в России сами же РОССИЙСКИЕ службы.
Однако, в ВК, Рутуб это же самое аниме ДОСТУПНО и никаких претензий НЕТ.
Это часть заговора картелей и монополий вроде Газпром Медиа для уничтожения конкурентов и установления гегемонии. За счет российских граждан, самых незащищенных категорий.
Обход проблем? Купи жпн, они продаются абсолютно ЗАКОННО в России же. Около 1200 рублей или 2000 рублей на год на 4 и более устройств.
Владимир ЯковлевУченик (101) 2 недели назад
  • Брат, ракать яндекс это супер плохо попробуй firefox microsoft,brave не будь леймом?
Дима Боровиков Знаток (271) Владимир Яковлев, Лан
Кусок ПирогаУченик (111) 1 неделю назад
на другом браузере
Человек-пиздюкЗнаток (297) 1 неделю назад
работает и в хроме и в опере, только что проверил
Kirpih DedaУченик (100) 5 дней назад
так каков конец сей басни? Есть вирусы, коль нет?
Максим Кондрат Ученик (186) 2 недели назад
Jut.su работал, а вот аниме го умер не одно зеркало не работает их.
Прога помогла, надеюсь и скорость будет норм через прогу эту.
Nixon27Профи (661) 2 недели назад
Такая же проблема, но нашел новое зеркало анимего, https://animego.ong
Хз оно или нет, но выглядит в точь, правда без возможности авторизироваться, возможно еще серверная часть пилиться
Nixon27, Через это зеркало долго грузит, плагин скачай
Человек-пиздюкЗнаток (297) 1 неделю назад
у меня работал аниме го до сего дня. Только что все работало, и тут минут 15 наз гг наступило
Никита Холуев Ученик (110) 2 недели назад
"далее открываем скачанный архив, находим текстовый документ list-general, вписываем туда нужные ссылки"
вписывать ссылку в новую строку?
raplhlaurenУченик (110) 2 недели назад
да, как и остальные ссылки
Никита Холуев Ученик (110) raplhlauren, вписал в новую строку ссылку сайта "джитсу" и сохранил этот блокнот, сразу запустил "general" , ничего не изменилось,может я что-то не так сделал либо этот софт устарел или ннезнаю его заблокировали
TokiЗнаток (331) 2 недели назад
Не стоит
Toki, архив хоть распаковал перед проверкой, умник? Там из всего, в чём может быть хоть какая-то угроза, это winws.exe, который нужен для работы ПО на винде, потому что изначально оно для линукса. Его детектит только потому что подписи нет.
mappa Оракул (81925) 2 недели назад
Сайты-то работают, а видео нет ни одного.
maks2423x5 maks3534554Ученик (141) 2 недели назад
может ты не то запустил? (раз сайт работает попробуй и впн включить)
mappa Оракул (81925) maks2423x5 maks3534554, Ну я нашёл уже впн "геройвпн" с ним работает там ip сша есть бесптаный
Андрей ИванагаУченик (116) 2 недели назад
Только ради тебя сладкий:)
Артём Волхонский Ученик (138) 2 недели назад
А как запустить его чтобы он всегда был включен, а не когда он как окно на пол монитора висит. Как сделать так как было в 1.4версии, где был лаунчер и ты просто кнопку нажал и закрыл, но всё работает.
.Знаток (350) 2 недели назад
качай последнюю, вноси сайт в список и запусти general bat и потом запускай service install,выбираешь там генерал опять и перезапускаешь потом комп,ничего больше открывать не нужно будет
Руслан Крупенёв Ученик (102) 2 недели назад
Здоровье тебе и твоим близким, мне помогло❤
kaiauii . Ученик (110) 2 недели назад
а как запустить блин :((
Денис Шакалов Ученик (101) 2 недели назад
не работает, от имени администратора тоже
- Ученик (131) 2 недели назад
не работает вроде все правильно сделал
-Ученик (131) 2 недели назад
то что animego.org не так написано не важно меня интересует джутсу
Ярослав ВороновУченик (100) 1 неделю назад
А ты сохранить пробывал?
- Ученик (131) Ярослав Воронов, да я открыл уже сохраненный файл и сделал скрин
DaRk MeSsEnGeR Ученик (137) 2 недели назад
Сделал то что написано выше только на версии 1.5.1, буквально открыл txt файл и вписал туда ссылку на анимего. Заняло 20 секунд, а профита от этого нереально много. Не могу поверить что это было так легко)
Nixon27Профи (661) 2 недели назад
Каким браузером пользуешься? На опере гх не робит ток анимего. А в браузере майкрософта отсутствует функция авторизации
viktor Профи (684) 2 недели назад
Неплохая альтернатива https://anilib.me/ есть аниме в 4к
sasha volkovУченик (209) 2 недели назад
спасибо огромное!
viktor Профи (684) sasha volkov, Не за что, можно и лайком
blaxaМастер (1542) 2 недели назад
имба сайт
Егор ДартиусУченик (151) 2 недели назад
Плохая, там серии местами путают а в поддержку не дописаться
OhhGodHalvaЗнаток (292) 1 неделю назад
А его не закроют? А то привык к анимэго и души не чаял и как вырубили я так приЪуел.
Nixon27 Профи (661) 2 недели назад
AnimeGo не робит, Опера ГХ и браузер от майков тоже, джутсу, ютуб и дискорд робят, что очень славно, но вот мой любимый сайт нет, в листе указал все правильно, все делал по инструкции
Кусок ПирогаУченик (111) 1 неделю назад
чё за сайт?
ParadoXПрофи (905) 1 неделю назад
тоже самое на провайдере дом.сру
Рафаиль Галиев Ученик (107) 2 недели назад
Настройте AmneziaWG и суп с котом, работает прекрасно я пользуюсь так и для дискорда, теперь и для сайтов с аниме
Satanenok 666Знаток (309) 2 недели назад
Работать то работает, вот только что толку если "К сожалению, в России это видео недоступно.")) С vpn'ом на телефоне такие серии запускаются спокойно.
Виталик Кравченко Ученик (169) 2 недели назад
есть ещё варик. смотреть в тор браузере. хоть и скорость ниже но точно будет работать из за особенностей тор
EfaSnake Ученик (163) 2 недели назад
Сайт открывается. Но там нет возможности войти в аккаунт, чтобы посмотреть свои отложенные аниме
.Знаток (350) 2 недели назад
и сайт авторизации тогда добавь в список)
Михаил Светлов Ученик (166) 2 недели назад
как же я рад, у меня все и так работает пока что, желаю вам всем тоже удачи
Похожие вопросы