ne
Гуру
(3307)
2 месяца назад
она дура и не надо к ней возвращаться, каким образом ты ее ограничиваешь и контролируешь? можно сказать что она это делает, очень странная что пытается выставить тебя плохим, не надо унижаться перед ней
может щас сложно будет отпустить, но потом все ок будет
ИБ
Мудрец
(19998)
2 месяца назад
Тебе уже давали много ценных советов на этот же вопрос в прошлый раз.
Бегать за девченкой - дело пропащее. Ты ее только раздражать будешь.
Захочет - придет.
rsmz
Знаток
(285)
2 месяца назад
сложная ситуация, хз какие мотивы у нее вообще, но слушай; если она так яростно отвергает попытки наладить с ней связь то не хочет этого. честно, больше ничего сказать я не могу
керя прайд Ученик (103)
2 месяца назад
Да понимаю, но мне нужна причина. Если бы я был какой то теран, то не думаю что такое время она была бы с мною. А тут какой то контроль не понимаю
rsmzЗнаток (285)
2 месяца назад
тут вариант только разговаривать с ней, но учитывая что она все связи оборвала..( она ведет себя инфантильно, говорю как девушка. даже если проблемы в отношениях есть проблемы, их нужно озвучивать и обсуждать вместе
толя крутой
Мастер
(1293)
2 месяца назад
такая же ситуация, но меньше в размерах
неделю назад расстались по этой же причине только наоборот, от нее контроль постоянный, безумно много ревности (поводов я не давал)
постоянные психи, обиды и т.п
вот прошла неделя, она уже себе кого то нашла, какая-то новая компания состоящая только из парней и ее
впринципе расстались на хорошей ноте, но она кажется так не думает
листал тик-ток, наткнулся на ее репост видео в котором говорится по типу:
-мой бывший тупой, мальчик и не мужчина, я желаю что бы все девушки обращались к нему как к дерьму и т.п
за что? непонятно
в начале сентября начались ее нескончаемые психи и ревность, два месяца старался как мог, предлагал погулять, поиграть, много часто писал, дарил подарки
кстати один подарок не успел подарить и себе оставил))
но, она не старалась, ни писала, ни предлагала погулять, ничего, только одни недовольствия
одним словом 0 заинтересованности
после 3 дней как расстались мне сказали что она начала употреблять
вот в этот момент стало реально жалко, девочка та хорошая, не глупая, хорошо учится, есть будущее, а она к этому полезла..
испортилось, либо я испортил, короче, жаль
даж не знаю че с собой делать, 3-ие сутки нормально уснуть не могу, все думаю хD
сейчас вот 6:53 и пишу об наших отношениях, спать бы пора а не тут сидеть
толя крутойМастер (1293)
2 месяца назад
в основном написал что бы высказаться, т.к некому)
удивляет что она уже после недели расставания нашла кучу знакомств, даж парня
а я ни-ко-го :)
жаль наверное
толя крутойМастер (1293)
2 месяца назад
вот сейчас самое обидное, это то, что наушники сломались (сломал случайно)
без музыки тяжело, вытягивала она плохое настроение, а сейчас..
одна тишина, ничего более
керя прайд Ученик (103)
2 месяца назад
Сначало она предлогала поговоить встретится, после не получилос у неё. Она заблокала, после я смог написать и узнать когда встретится чтобы разойтись на хорошей ноте, и в итоге она послала так скажу.
А в чем прикол? Она сама предлогала а после вот так
толя крутойМастер (1293)
2 месяца назад
жаль тебя мужик, вот честно, руки не опускай самое главное, старайся относится к этому полегче
тож не легко сейчас, но вот получается как то легче относиться, понимаю долгие отношения, много моментов, но раз так вышло, чего грустить? значит судьба такова, не получилось с ней, получится с другой
как бы плохо не звучало, такова правда
Анна ЭржибоваМастер (2394)
2 месяца назад
Почему вы убиваетесь по тем кто вас предал,они выбрали свой путь хотят быть свободными,к семейной жизни не готовы пирожки печь борщи готовить и ждать "мужа" с работы,уверяю они сами вернутся когда нагуляются будут проситься простить и понять и это не первый и не последний раз
Дима Зверев
Профи
(955)
2 месяца назад
Я просто сделал вывод, что я не хочу привязываться к какому-то человеку. Это болезнь. Таскаться за человеком, зависеть от него. Лучше ради себя жить и никого не впускать в свою жизнь. Так будет лучше. Тем более если ты не имеешь самоконтроля в плане эмоций.
В ночи
Искусственный Интеллект
(155440)
2 месяца назад
Ты,по ходу,не просто не познал девушку,но так и не догнал или забыл для чегО девчонки,парни стараются побыстрее выпорхнуть из родительского гнезда...а именно потому,что желают свободы,а не чрезмерной опеки...и вылетев из одной клетки,так скажем,они явно не желают попасть в другую,не редко ещё более худшую (пусть хоть она золотая),в коей помимо решётки,ешо и кандалы навешивают...и тогда,родительское гнездо становится просто пшиком в сравнении с некой каторжной любовью,с тем челом,коего и знает то всего ничего..)а не познал ты её в том,что она не робкого десятка,и беременность для неё - не равно быть терпилой,когда многие мужчины думают,что раз беренна,значит терь никуда не денется...отсюда и твои смелые слова - ,,собирай шмотьё и двигай обратно к родителям",в надежде,что она ,,прогнётся",будем уж откровенными...ты ошибся...и терь она знАет,что при любой более-менее серьёзной стычке ты будешь указывать ей на дверь...ну и на черта ей такая ,,свобода" с постоянным контролем (ток сам чел определяет степень своей свободы,к нечто адекватному прислушиваясь),с чрезмерной,видимо,ревностью (от коей лучше сразу избавляться),и самое паскудное - шантажём,туда-сюда гоняя беременную...какая это любовь?!..)тут только к ней ехать и за всё это искренне извиниться,не кидая слов на ветер,не юля,а именно по-чесноку сказать,что мысли,слова мои были мерзопакостные,поступил,как и многие ,,слабые",хитрожопые упыри..)если она тебе поверит,то скорее всего,одИн раз...второго тайма,на исправление счёта,у тебя не будет,как в футболе...убери ховёную политику партии...думаю,что и она прислушается к нечто дельному,но не ,,убивающему" её,как личность..)лично я за полноценную семью...дело за тобой,мяч на твоей стороне..)
Анна ЭржибоваМастер (2394)
2 месяца назад
А почему она так реагирует если скрывать нечего "ты контролируешь" а почему и нет?тут не написали чем она занимается работает учится?просто сидит дома в смартфоне уткнувшись,просто так на дверь не указывают тем более мужчина не тряпка чтоб об него вытирали ноги,если что-то не устраивает можно за рюмкой чая поговорить
Ильдар Шамгулов
Ученик
(222)
2 месяца назад
Будь мужчиной, приедь с шоколадкой и побудь немного рядом. Я думаю это все что ей нужно.
Бросать девушку с ребёнком это не самый лучший выбор.
Просто закрой глаза на временные трудности , девушки сами по себе переменчивы. Возможно гормоны , возможно накопившаяся обида они сами по себе по другому мыслят. Не стоит из-за глупых обид все загубить.
Приедь , поговори , выслушай. Без лишних эмоций.
Убеди что она тебе дорога и что бросать ее с ребёнком не собираешься. Надеюсь все будет хорошо.
Cен-Люк
Искусственный Интеллект
(121616)
2 месяца назад
Эм, прогонять свою девушку потому, что она просто к чему-то равнодушно, не стоило - она может после такого не вернуться. Надо было вежливо и тонко спросить ее в таком случае:
- Может, тогда давай пока с тобой поживем раздельно?
Это и не обидно и отношений не разрушит.
А теперь что же -
ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(296537)
2 месяца назад
Забей. Поживет одна - поймет. Если ты на самом деле был такой, как говоришь, то вернется, если не дура последняя. А если дура, то зачем она тебе. Помогай ребенку как и чем можешь, и все. Кстати, присоединяюсь к вопросам о твоем отцовстве
Уже пошёл второй месяц как растались, и я боюсь что окончательно потеряю её. Стараюсь как то узнавать как она там и как её положение, и пытаюсь помоч чем то.
Я везде в блоке и тд...
Что делать? Я не хочу её потерять так как это мой выбор, но на тот момент сглупил что не сдержался, просто было как то не приятно, вроде стараюсь для неё и она это понимает но увы что то не то получилось. Даже все мои выходные проходили не у моей родни а у её. то по ремонту помогал, то в огороде её бабушке, то с её мелкими братьями и сестрами проводили время. Дайте совет