Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Что вам удалось понять за вашу жизнь на данный момент?

Лично я за половину своей жизни понял, что лучше ни с кем не знакомиться, потому что от того человека, с которым ты познакомился, через некоторое время, всё равно след простынет. А если с тобой кто-то захочет познакомиться, всё равно лучше сразу отказываться, потому что результат будет одним и тем же. Чувства чувствами, но надо думать головой наперёд, в первую очередь.
А что удалось понять вам?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

что жизнь не сахар

Высший разум
7мес

Ответ на закрытый вопрос:
-Если жив,то уже всё понял.

Искусственный Интеллект
7мес

Жизнь непредсказуема .. дажеесли думаешь головой.. она всë равно по ней стучит периодически.. вставляя мозги на место..))

Искусственный Интеллект
7мес

В процессе жизни я нашла нужные мне правила жизни и обрела настоящий вечный кайф настоящий природный душевный без употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера, который круче, сильнее, лучше, приятнее, эффективнее, чем от употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера,
в моей жизни душе легко, хорошо, уютно, комфортно, приятно, тепло, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии,
я с удовольствием и с радостью излучаю мою душевную любовь всем без исключения во всю вселенную.

Мне нравится жить счастливо по своей воле по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам страны на территории страны,
создавать пользу и радость людям и себе, все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.

7мес

не влюбляйся