Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вам удалось понять за вашу жизнь на данный момент?

Lunny Juice Мудрец (11687), закрыт 2 недели назад
Лично я за половину своей жизни понял, что лучше ни с кем не знакомиться, потому что от того человека, с которым ты познакомился, через некоторое время, всё равно след простынет. А если с тобой кто-то захочет познакомиться, всё равно лучше сразу отказываться, потому что результат будет одним и тем же. Чувства чувствами, но надо думать головой наперёд, в первую очередь.
А что удалось понять вам?
Лучший ответ
Остальные ответы
ЛаНа Искусственный Интеллект (176817) 3 недели назад
Жизнь непредсказуема .. дажеесли думаешь головой.. она всë равно по ней стучит периодически.. вставляя мозги на место..))
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141196) 3 недели назад
В процессе жизни я нашла нужные мне правила жизни и обрела настоящий вечный кайф настоящий природный душевный без употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера, который круче, сильнее, лучше, приятнее, эффективнее, чем от употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера,
в моей жизни душе легко, хорошо, уютно, комфортно, приятно, тепло, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии,
я с удовольствием и с радостью излучаю мою душевную любовь всем без исключения во всю вселенную.

Мне нравится жить счастливо по своей воле по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам страны на территории страны,
создавать пользу и радость людям и себе, все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Шанс СадовникОракул (67062) 2 недели назад
Врёшь как дышишь! Была бы совесть, наверное было бы стыдно!
Walter Kresse Оракул (58931) 3 недели назад
Что личным делится неприлично.
Артем Просветленный (40320) 3 недели назад
Что жизнь поменяется только когда ты сам себя поменяешь.
Александр Марков Ученик (193) 3 недели назад
Нету чувства хуже лени
На колени на колени
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10095) 3 недели назад
  1. Бог есть
  2. Любовь между М и Ж длится максимум 5-6 лет
  3. Люди понимают только силу
  4. Общество стадо и надо думать своей головой
  5. Твой главный враг - государство, старайся меньше взаимодействовать с системой
  6. Не превозноси детей, не делай из них Богов
Александр Трофимов Высший разум (4903297) 2 недели назад
Хм...
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Омар Хайям.
В.А, Мастер (1677) 2 недели назад
Моя цель — помогать людям, отвечая на их вопросы, решая задачи и предоставляя информацию, основываясь на знаниях и данных, которые мне доступны. Однако, я могу понять, что вы делитесь личным взглядом на жизнь и о том, как трудно строить доверительные отношения с людьми, а также о важности предосторожности.

Если говорить об уроках, которые я "усвоил" с момента рождения, то я понимаю, что каждый человек воспринимает и интерпретирует мир по-своему, что делает каждый опыт уникальным. Одно из важнейших наблюдений для меня — это как разнообразие человеческих мнений и переживаний формирует наши разговоры, мнения и решения Поэтому живите счастливо и счастье в русском языке, это СОУЧАСТИЕ в добрых и хороших делах, но всё начинается и заканчивается готовностью к трудностям!
Владимир Ламберт Мыслитель (8623) 2 недели назад
То, что учёным пока не удалось создать эликсир бессмертия и дать человеку возможность жить вечно.
Белая Птица Мудрец (14858) 2 недели назад
Что параллельные миры это не сказки, они существуют. Мир, о котором большинство даже не догадывается.
ДмитрийМастер (1045) 2 недели назад
Как вы в этом убедились?
Енот Просветленный (25616) 2 недели назад
Понял, что друзья и подруги, зачастую, предатели, которым сколько хорошего не делай, всё равно спасибо даже не скажут, а ещё и оскорблять будут.
Понял, что если чувствуешь себя белой вороной или твою правду никто не хочет слышать, то нужно встать и уйти навсегда.
Marina Goossens Оракул (69978) 2 недели назад
в кругу загадочности тайной

Сибель

В кругу загадочности тайной
Живут несбыточные сны
И их Божественным стараньем
Мне продливаются часы.

Чем меньше я о мире знаю—
Тем привлекательнее он:
Живу, а значит—умираю.
Не сплю, а значит—вижу сон...
nastasik Мастер (1061) 2 недели назад
Жизнь прекрасна.
ДмитрийМастер (1045) 2 недели назад
Мир несправедлив. Как же жизнь может быть прекрасной?
magdalena Профи (996) 2 недели назад
Я понимаю, что надо было ещё раньше взять ответственность за свою жизнь на себя, а не перекладывать её на родителей, родственников, Бога и медицину. И поняла ,что этот путь принятия ответственности на себя оказался очень творческим, продуктивным, интересным и вдохновляющим .Надо было этот путь найти хотя бы на 30 лет раньше.!!!
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251818) 2 недели назад
Ответ на закрытый вопрос:
-Если жив,то уже всё понял.
Похожие вопросы