Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может чуток долларов поменять... на всякий случай, так на хлеб на воду лимон скинуть в сбер?

Tatyana Профи (991), закрыт 1 месяц назад
Возникло чёткое понимание что хождение наличных долларов могут ограничить...
Лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (628450) 1 месяц назад
Вдогонку к лимону, можешь скинуть и два мандарина...
Остальные ответы
Дмитрий Ермаков Мудрец (13206) 1 месяц назад
Да они там страдают болезнью на букву ха. Пугают население.
ДиMAN Мудрец (12404) 1 месяц назад
Да, притесняют доллар. Хватит ему властвовать. Прошло его время.
вячеслав мальгинов Просветленный (25290) 1 месяц назад
я свои в марте 2022 скинул...
TatyanaПрофи (991) 1 месяц назад
все что ли...
Сергей Искусственный Интеллект (131025) 1 месяц назад
Я об этом уже пару месяцев пишу, что доллары перестанут быть в обороте для частных лиц, все к этому идет. Уже Путин об этом сказал на БРИКСе, осталось только дать отмашку.
Дивергент Высший разум (1776542) 1 месяц назад
А их "хождения" и нет. А если ограничат обмен, так они сразу еще в два-три раза в цене подскочат, а то и больше, как при совке при "официальном курсе" 60 копеек доллары шли по 3-4 рубля. И закрыть обмен - означает закрыть границы. Дело, конечно, твое...
TatyanaПрофи (991) 1 месяц назад
в СССР я меняла 5-1 и не доллары а чеки
Дивергент Высший разум (1776542) Я серты менял в СССР, еще до чеков... Так что мне-то не рассказывай, ок?
СергейИскусственный Интеллект (131025) 1 месяц назад
Если на территории России их нельзя будет купить или продать, то кому они будут нужны? Оставят обменник в аэропортах, если за границу летишь и то неизвестно выгоден ли курс обмена будет.
Дивергент Высший разум (1776542) Спасибо, посмеялся, деточка, жги дальше. А кому они были нужны в СССР, если за них еще и уголовный срок давали, причем вплоть до вышки? Не знаешь? Подумай!
СергейИскусственный Интеллект (131025) 1 месяц назад
Смейся дальше, время покажет.
Искусственный Интеллект (151847) 1 месяц назад
Ограничение обращения наличных долларов вызывает опасения, поэтому лучше часть средств обменять на рубли.
Похожие вопросы