Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настоятельно рекомендую не покупать игры на сайтах таких как morzee.ru и redton.ru

Danik Xd Ученик (93), открыт 2 недели назад
вообщем решил я купить игру forza horizon 4 и зашел на один из этих сайтов(они одинаковы)
ну я не думая решил даже не посмотрев отзывы о самом сайте купил игру по итогу я оплатил и мне ничего не пришло щас вот пытаю как то вернуть деньгия сделал спор с продавцом о том что мне не пришел ключ по итогу сайт сам решил за меня то что я не имею претензий и закрыл спор
4 ответа
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349387) 2 недели назад
ну я бы и не стал на непроверенных сайтах покупать..
Danik XdУченик (93) 2 недели назад
да я это сделал на скорую руку потому что хотел очень поиграть в эту игру
Александр Добриков Гуру (4623) 2 недели назад
Ну тут ты сам виноват. Как говорится лох не мамонт лох не вымрет. Считай это уроком. А так покупать лучше на плати ру
Danik XdУченик (93) 2 недели назад
да я понимаю
Аней Вилджим Высший разум (188058) 2 недели назад
Так это какие-то ноунеймы, есть же много проверенных сайтов, которые годами работают. А если кто-то предлагает игру по заоблачной скидке - это сразу мошенники. Они, кстати, ключ ещё могут прислать... от какой-нибудь индюшки, там обычно мелким шрифтом написано что-то вроде "вы покупаете шанс получить игру...", т.е. это рандомный ключ, где есть вероятность (ага, поверили) получить то, что нужно, хотя на других сайтах рандомные ключи будут раз в 5-10 дешевле.
Столбик Пупсяндра Ученик (114) 2 недели назад
Да, была похожая ситуация на этом сайте. Выдали неправильные данные, абсолютно никто не ответил, ни поддержка, ни продавец. Я думаю что сам сайт явно создан для обмана людей, у меня даже защитой высвечивалось, что данный сайт известен мошеннической деятельностью. После подобного номера обычно для покупок в играх использую funpay, там хоть напрямую с продавцом можно общаться
Похожие вопросы