Аней Вилджим
Высший разум
(188058)
2 недели назад
Так это какие-то ноунеймы, есть же много проверенных сайтов, которые годами работают. А если кто-то предлагает игру по заоблачной скидке - это сразу мошенники. Они, кстати, ключ ещё могут прислать... от какой-нибудь индюшки, там обычно мелким шрифтом написано что-то вроде "вы покупаете шанс получить игру...", т.е. это рандомный ключ, где есть вероятность (ага, поверили) получить то, что нужно, хотя на других сайтах рандомные ключи будут раз в 5-10 дешевле.
Столбик Пупсяндра
Ученик
(114)
2 недели назад
Да, была похожая ситуация на этом сайте. Выдали неправильные данные, абсолютно никто не ответил, ни поддержка, ни продавец. Я думаю что сам сайт явно создан для обмана людей, у меня даже защитой высвечивалось, что данный сайт известен мошеннической деятельностью. После подобного номера обычно для покупок в играх использую funpay, там хоть напрямую с продавцом можно общаться
ну я не думая решил даже не посмотрев отзывы о самом сайте купил игру по итогу я оплатил и мне ничего не пришло щас вот пытаю как то вернуть деньгия сделал спор с продавцом о том что мне не пришел ключ по итогу сайт сам решил за меня то что я не имею претензий и закрыл спор