Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет информации с вуза

Дмитрий БМВ Ученик (210), открыт 3 недели назад
Сейчас учусь на заочном в РГУП при Верховном суде. На заочном в дистанционном формате. Кураторы( здесь 2 человека из учебного отдела), к которым прикреплена наша группа, очень поздно присылает в группу учебную информацию, и в целом во многом не оповещает. Первый инцидент ( а это подстава полная) произошла в сентябре, когда на организационном собрании сообщили о написании курсовой работы, сказали, чтобы мы писали заявление на курсовую работу, ЗАТЕМ кафедра, а там ТИПИГ должна утвердить и назначить научных руководителей. Я конечно же заявление отправил, и стал ждать оповещения в группу от кураторов и там одногруппники ждали. Пока не прошло 3 недели. 17 октября сподхватился, что нет оповещения. Давай звонить, писать, почему нет. Ответила девушка с соседней группы, сказала, что Я сам должен писать научному руководителю по курсовой, которые указаны в темах, там же их почта. Я конечно был в шоке от такого. Пока составил план курсовой и отправил было 25 октября. Т.е. ценное время потеряно. Далее. На данный момент идёт сессия, а именно с 3 декабря, с понедельника. Мы должны сдавать экзамен с оценкой по истории государства и права России. Преподаватель сказал на установочной сессии в сентябре и на занятие в понедельник, что экзамен будет в форме теста на Фемиде. Вчера в 17:30 пришло оповещение от кураторов, что тест отменяется, Вы будете сдавать по билетам. Я в полном оцепенение был от такой новости, потому как понимаете, не готовился. И там в добавок было 70 вопросов за тысячу лет. Но, разговор был, что будет тест. Следовательно учить и тратить время на 70 вопрос смысла не было. Я принял решение, чтобы мне сейчас поставили 2 в ведомость и на пересдачу. То есть руководители учебного отдела не оповестили нас за ранее уже 2 раза. Сейчас у меня после нового года будет пересдача .Это еще не все. В ходе общения с одногрупницой, у меня произошёл конфликт, так как в разговоре со мной, она стала орать на меня. Я ей тоже ответил, отправив голосовое сообщение используя 9 этажные маты. Она отправила на телефон доверия РГУП. Спустя 2 недели, мне лично на телефон звонит заместитель директора и говорит, что я нарушаю устав университета, ко мне применена мера дисциплинарного взыскания ( точнее они отложили до лучших времён). Вдобавок он еще задал вопрос, мой ли это голос, Я конечно же отправил его далеко. А когда задал вопрос, кто именно отправил и почему он решил, что это мой голос, он стал мяться и нервничать. Т.е. сразу вопрос, может ли голосовое сообщение из личной переписки с нецензурными слова быть в качестве оснований для привлечения студента заочной формы к дисциплинарной ответственности за нарушение устава РГУП? Я ознакомился с уставом , ни о какой личной переписки, кто что сказал не так в WhatsApp, там не написано. И второй вопрос, куда обращаться( может письмо с жалобой ректору, или в министерство образования), писать жалобы на халатные действия со сторны руководства вуза, а именно РГУП.
3 ответа
Сергей Брык Знаток (280) 3 недели назад
Ого, больше 5 букв? Я не буду это читать
Валерий Искусственный Интеллект (203675) 3 недели назад
А по идее тебя нужно не в студенты РГУП, а в суд за хулиганство. И из вуза отчислить .. ... (куда отчислить не пишу, я в обществе не матерюсь).
Дмитрий БМВУченик (210) 3 недели назад
за базар ответишь, вша подшканарная
Дмитрий БМВ, еще и быдло... а туда же...
Наталья ОкуличУченик (139) 6 дней назад
Пхахах! Отчислят хах.
Чё там русские народные слова не слышали?! Если начала орать - сама спровоцировала. Лучше тихой сапой в другой вуз перевестись, чтобы не докапались на комиссию не вытянули.
За какое хулиганство?! Это личная переписка в месседжере - не в общественном месте!! Норм учат- что уже хулиганку приплели. Горбатого лепят.
Крч все это по договору что там отчислят якобы за нарушения - просто блаблабол.
Скорее пропустят через комиссию и там дальше ..все понятно.
Бабки жалко. Такие деньги!! Лучше в Сочах на горнолыжку сгоняй за эти деньги или в Дубай. Узнай вначале сколько адвокат зарабатывает: нужно сдать экзамен и платить отчисления в палату адвокатскую все время и офис свой иметь. Окупится ли это? Тратить годы, чтобы потом глотать пыль в офисах?!
Какой я блин ученик?! Чё за хрень - я не ученик блин. Я не подписывалась блин так под почтой. Чё за зашквар.
Пардон, чуть перепутала: кто - то писал в отзывах, что мечтает стать адвокатом, поэтому пошел. Ну так по сути: привлечение за мат в месседжере до дисциплинарки не дотягивает.
Лучше попытаться замять на месте, в министерство жаловаться бесполезно - это ведомственная организация при другом ведомстве. В очко выкинут.
Лучший выход сваливать по- тихому. В мск полно вузов: РАНХиГС, МГЮА, РПА, РУДН, МГИМО. Последние 2 топчик. За бабки в любой с руками ногами схватят.
Валерий Искусственный Интеллект (203675) Наталья Окулич, "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу".
Да, сама с собой разговариваю))
Не общаться же с искусственным интеллектом. Кто програмаровал походу нет естественного интеллекта либо есть - такой аналог Кличко.
Валерий Искусственный Интеллект (203675) Наталья Окулич, Ну если для тебя Кличко идеал, то с тобой все ясно. Шуруй отсюда вместе со своим подзащитным хулиганом. Зеле такие кадры нужны,
Я поржать зашла, а не защищать.
Валерий Искусственный Интеллект (203675) Наталья Окулич, Такая молодая, а уже кобыла!
Искусственный интеллект блещет умом
Валерий Искусственный Интеллект (203675) Наталья Окулич, Ржи дальше, детка, если на что-то умное бог ума не дал.
А то. Ни разу ни видала здесь раньше ауешников, Рэмбо, того кто стволы в даркнете через майл ру спрашивает как приобретать, и "детектива" (кто через майл ру пишет,что в правоохр органы устраивается собирается) все в одном лице.
Наржалась от души.
P.S Надеюсь, что ума хватило здесь только спросить можно ли обшаться на фене через почту майл с преподом. Надеюсь, что не писал на арго на эл адрес препода.
Мишка Япончик блин и дед Хасан в одном лице хD
Валерий Искусственный Интеллект (203675) Наталья Окулич, Дальше развлекайся без моего участия.
Наталья Окулич Ученик (139) 6 дней назад
Был в интернете похожий чувак- Чарли Зеленофф звали.
Ты туда же: как бить нокаутирующий удар эх! Как достать ствол на черном рынке, как получить разрешение на оружие, как стать прокурором/полицейским, как отреагирует препод при общении на фене, что подпадает под ауе;что мне будет,если мне в 14 поставили диагноз дебил. Хах
Прежде чем беспокоиться за свою судьбу из- за сообщения в воцапе - надо это все дерьмо перечитать, которое ты написал. Прояснилось теперь почему одногруппница на тлф доверия голосовку переслала.
Прежде чем этим дерьмом заниматься надо было подумать какие выводы сделают насчёт такого поведения
Дмитрий БМВУченик (210) 9 часов назад
ты на×UЙ не умничай bLYTь, твое дело на вопрос ответить, а не анализировать все вопросы с этого аккаунта, тем более таких 1000.
Похожие вопросы