Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Сочельник узнать имя своего суженного?

Крыса Лариса Мудрец (13230), закрыт 2 недели назад
Как гадать в Сочельник, чтобы узнать имя суженного?
Лучший ответ
IANA Гуру (2640) 2 недели назад
1. Вещий сон

Мы можем использовать расческу.
Перед сном, девушка снимает с себя все заколки и украшения. Распускает волосы. Для гадания с расческой, расчесывает себя приговаривая 3 раза. « Суженый мой ряженый, приходи, расчеши мне волосы». С этими словами ложиться спать. Какой образ привидится-тот и будущий любимый. Если не пришел никто-любви еще не время.

Перед сном девушка кушает что то соленое, но не запивает водой. После этого проговаривает « Суженый мой ряженый, подай воды напиться». Кто подаст воды-тот и в жизни появится.

Перед сном девушка делает «мостик» из прутиков веника, ставит мостик на блюдце с водой, которое символизирует реку, ставит у изголовья кровати. Приговаривает « Суженый мой ряженый, переведи меня через мост». Кто переведет-тому и любимым быть.
  1. Гадание на воске

Берется миска с проточной, холодной водой. Свеча, на которой топится воск. Задается вопрос и выливается в холодную воду. Полученная фигура является ответом на вопрос. Иногда фигуры прямо-явные. Иногда требуют включения интуиции и фантазии.
  1. Свеча и вода

Берется миска с водой. На бумаге пишутся различные желания или вопросы. Свеча ставится на воду. Бумаги с желаниями вешаются вокруг. К какому свеча поплывет-тому предсказанию и сбыться.
Остальные ответы
Девочка Лето Просветленный (21930) 2 недели назад
Считается, что гадания в Сочельник сбываются практически всегда. Именно этот факт часто останавливал людей гадать в этот праздник, так как многие просто боялись узнать свое будущее.

В эту ночь можно узнать имя будущего мужа.

Девушки выходили на улицу и спрашивали первого встречного мужчину его имя. Как он представится, так и мужа будущего будут звать.

В Рождественский сочельник также гадают на снах. На ночь нужно съесть что-нибудь очень соленое, не запивая водой. Ночью должен приснится человек, который подаст воды. Он и будет мужем.

Когда мне было лет 13, мы с девчонками вышли на улицу ночью гадать. Было безлюдно и мы замерзли ждать мужчину, у которого нужно спросить имя.

И вот он идет! Я, как самая смелая, подхожу и спрашиваю, как его зовут. А он мне - АРЧИБАЛЬД!!! Девчонки рухнули со смеху.

Мне уже давно за ..., но не одного Арчибальда пока не встретила. Может еще все впереди?
сергей кротиков Гуру (4889) 2 недели назад
В Сочельник нужно поехать в Сочи и ровно в 12 ночи выйти на пляж - волны сами нарисуют на песке имя суженого-ряженого ?
Похожие вопросы