Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос юристам насчёт переплаты за отопление

Вера Лебедева Ученик (22), на голосовании 1 месяц назад
Наша тепловая компания ,куда мы платили за отопление теперь находится очень далеко ,в другом городе,а у меня там переплата.должны они мне вобщем.можно ли вернуть деньги или уже не получится?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (857809) 2 месяца назад
Переплата учитывается в платёжках. В чём вопрос то?
Вера ЛебедеваУченик (22) 2 месяца назад
У нас теперь другая компания.они говорят обращайтесь в ту,которая была до нас
175461 Просветленный (24191) 2 месяца назад
Можно написать им письмо
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) 2 месяца назад
Подайте им претензию. Переплату вернуть обязаны
А как подать.они очень далеко находятся
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) Вера Лебедева, Для этих целей придумали Почта России. Отправьте у ценное письмо с описью вложения
FROST Гуру (4149) 2 месяца назад
по заявлению они обязаны сделать перерасчет. вернуть деньги не вернут, но использовать их в зачет следующих платежей можно.
Тайпан Искусственный Интеллект (462524) 2 месяца назад
Должны перечитать и выставлять пустые платежки
... Оракул (80263) 2 месяца назад
Напиши в тепловую компанию и напомни о сумме их долга, чтобы его учли в платежках. Также и в управляющую компанию напиши, где платёжки сочиняют..
У нас теперь другая компания.а прежняя ,которые мне должны,находятся очень далеко,в другом городе
... Оракул (80263) Вера Лебедева, пиши всем, там пусть разбирают кому должны. Тебе трудно бумагу отпечатать и по клавишам настучать? Не ответят или не так ответят, пиши на них в их вышестоящие конторы. Покоя им не давай.
servol Оракул (86297) 2 месяца назад
без вашего письменного заявления ( с обоснованиями) никакого "должны" не получится
buryak Мудрец (17764) 2 месяца назад
такого быть не может что бы компании были вам должны, всегда им все должны
Похожие вопросы