Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трясет после планерок, не нахожу себе места. Как быть при таком?

Иветта Кайнетберг Гуру (3368), открыт 2 недели назад
Я сейчас работаю на удаленке, у нас планерки каждое с*ка утро. 20 человек собираются и обсуждают свои проекты. Ну и я тоже докладываюсь, хотя новостей может не быть. Такое чувство, что я каждый день выступаю на сцене, меня это изматывает. Целый час слушать , в любой момент меня могут спросить, все это ужасно. Сама работа нормальная, уходить не хочу. После планерок мне плохо, долго прихожу в себя, нахожусь как будто в прострации. Вот и сейчас тоже. Сегодня был сбой в системе, я могла не подключаться но все равно зачем то подключилась, было спокойно, а сейчас опять трясет. Что мне делать? Как выйти из этого состояния? Или как в него не впадать?
11 ответов
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7818) 2 недели назад
Если ежедневные планерки с докладом вызывают стресс и чувство тревоги, вам стоит попробовать следующее:
1. Поговорить со своим начальством или HR-отделом. Изложите ситуацию и попросите возможность меньше или реже доклалываться.
2. Если говорить публично на планерках сложно, попробуйте изменить свой подход. Например, используйте конспекты в качестве подсказок или попросите коллег задавать вопросы в письменном виде.
3.Если планерки неизбежны, можно попробовать следующее:
4. Установите определенное время на подготовку планов и докладов. Таким образом, вы можете сократить время отвлечения от основной работы.
5. Поговорите с коллегами, возможно, они тоже испытывают стресс от таких планерок. Посмотрите, сможете ли вы вместе изменить их формат.
6. Если тревожность сильная, попробуйте некоторые приемы расслабления, такие как медитация или осознанные вдохи и выдохи.
ник z12 Новичок (0) 2 недели назад
если тебе есть 18 то выпей пивка и ложись спать помогает
Кент Искусственный Интеллект (118788) 2 недели назад
Запишись на курсы актерского мастерства чтобы преодолеть страх публичных выступлений.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634151) 2 недели назад
совершенно бесполезный нервный работник
я б уволил вас немедленно.
трясись на свободе.
Antipod86 Мастер (2424) 2 недели назад
Попробуйте донести до руководства, что планёрки по часу в день - это потеря 20 человекочасов ежедневно. Это много. Равносильно тому, что из 20 человек на работу сегодня вышли только 17. И так каждый день. Возможно, будет эффективнее отчитываться индивидуально или малыми группами. Как вариант, сотрудники отчитываются своим тим-лидам, а лиды - начальнику. Возможно, стоит отправлять письменные отчёты.
Елена Просветленный (22500) 2 недели назад
:может это из-за не высыпания или питания.
Александр Македонский Мудрец (11755) 2 недели назад
Просто не слушай... Но можно и коллекционировать отдельные "выдающиеся фразы" Например "у нас в кабинетах должны стоять цветочки и шишечки. И этим поднимется авторитет сотрудников". (Фраза из реальной жизни). :-)
iQ Высший разум (134977) 2 недели назад
Подсядьте на хороший кофе(а лучше какао)или какую-нибудь лёгкую игрушечку.Это помогает.
элина Искусственный Интеллект (111854) 2 недели назад
Искать работу без планерок. Это ж ясен пень. Или делать карьеру и менять порядок работы. Например, планерки два раза в неделю и только по существу, а не воду в ступе молотить часами.
Елена Власова Искусственный Интеллект (184262) 2 недели назад
Как можно бояться планёрки на удалёнке не понимаю. Ищите тогда работу без планёрок.
Кирилл Медведев Мудрец (15850) 2 дня назад
Увольняйся, нервы не железные.
Похожие вопросы