Яжгуев Реев
Знаток
(403)
2 недели назад
Не должен
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
согласен все в мире равны я максимум заплучу за себя ну уж извените на девушку не выдет оплатить дорого да ия не кому не чем не должен девки МЕРКНАТИЛЬНЫЕ ЗАДРАЛИ МАНИПУЛЯНТКИ ЭТИ ИЗБАЛОВАНЫЕ БЕСТЯ ОСЖУДАЮ ТАКИХ
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
РАД ЧТО ЕТСЬ УМНЫЕ МУЖЧИНЫ КАК ТЫ В МИРЕ НЕ КТО НЕ КОМУ НЕ ЧЕМ НЕ ДОЛЖЕН ВСЕ РАВНЫ И ВСЕ ЕДЛАЮТ 50 НА 50
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
ЗАДРАЛИ ОНИ УЖЕ ДОЛЖЕН ИСКТЬ ДЕВУШКУ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОПЛАЧИВТЬА И Т Д НЕ КТО НЕ КОМ УНЕ ЧЕМ НЕ ДОЛЖЕН ДОСТАЛИ ОНИ УЖЕ ПОД КАБЛУЧНИКИ КУКОЛДЫ РАБЫ ИЗАБЛОВАЛИ ИХ ОЛЕНИ ЗАДРАЛИ(
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
МЕРКНАТИЛЬНЫ ЕЛЮБЯТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ А НЕ МУЖЧИН ОНИ ВОН В ОТКРЫТУЮ ГОВОРЯТ САМИ НЕ ЧГЕО НЕ ДЕЛАЮТ В МИРЕ ТОЛЬКО НА НАС СКИДЫВАЮТ МОЛ ТЫ РАБ ДОБЫЧИК ДОЛЖЕН НАМ ВСЕМ НЕ ФИГА ПОДОБНОГО Я НЕ ШЕСТЁРКА И НЕ БУДУ ПОДЧИНЯТЬС ЯЛУЧШЕ ОДНОМУ БЫТЬ НАДОЕЛО ВСЁ
Антибабораб
Оракул
(51322)
2 недели назад
Баборабство
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
СОГЛАСЕН МЫ НЕ РАБЫ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ИМ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ МЫ ИМ НЕ ЧЕМ НЕ ДОЛЖНЫ МЫ СДЕЛАЕМ АРВНОПРАВИЕ ЗАДРАЛИ ЭТИ МЕРКНАТИЛЬНЫЕ
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
ДЕВКИ ГНИЛЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СИЛЬНЫЙ ПОЛ НАДОЕЛО БЫТЬ ДОИЛЬНЫМ РАБОМ ОЛЕНИЧАТЬ И Т Д Я САМ ТО ЗА 30 ЛЕТ 1 РАЗ ТОЛЬКО В МОЛОДОСТИ ПО ГЛУПОСТИ А СЕЙЧАС НЕТ НЕ ЗА ЧТО УЛЧШЕ 1 БУДУ
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
ЗАДРАЛИ УЖЕ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВТАЬ ДОЛЖЕН ИСКТЬА ЕЩЁ ОПЛАЧИВТЬА РЕСТАРАНЫ КОФЕ МАЛЬДИВЫ АЙФОНЫ МАШИНУ Х ИМ ПУТЬС ИДУТ РАБОТАЮ НЕ КТО ИМ В МИРЕ НЕ ДОЛЖЕН ГНИЛЫЕ ЗАДРАЛИ
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
МЕРКНАТИЛЬНЫ ЕЛЮБЯТ ТОЛЬКО ЕДНЬГИ САИМ НЕ ЧГЕО НЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО СИДЯТ НА ШЕЕ И ПРЕДАЮТ(
Светлана Молчанова
Ученик
(138)
2 недели назад
потому что так принято, есть девушки которые согласны платить пополам, но это буквально уважение и девушке будет приятно, если за нее оплатят
Субэдэй СтантовМыслитель (6165)
2 недели назад
Где, кем? Не выдумывай. Это взятый из фильмов стереотип, а подтверждение ему в реальности единицы как раз-таки потому что эти горе пикаперы на них и учились
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
У МЕНЯ ДЕНЬГИ ЧТОБ САМОМУ ОПЛАТИТЬ ЕДУ ДА И РЕСТАРАНЫ ЭТО СКАМ ДЖЛЯ АРАБОВ Я НЕ МЖАИК И НЕ БУДУ ТЕБЯ НА ХАЛЯВУ ПЛАТИТЬ Я НЕ КОМ УНЕ ЧЕМ НЕ ДОЛЖЕН ОПЛАТИ ЗА СЕБЯ САМА
Dark-Red GodУченик (147)
2 недели назад
НЕ КТО В МИРЕ НЕ КОМУ НЕ ЧЕ МНЕ ДОЛЖЕН НЕ ОБЕСПЕЧИВТАЬ НЕ ИСКТЬА ДЕВУШЕК НЕ ПЛАТИТ ТЕМ БОЛЕ В РЕАТАРАНЫХ КАФЕ И Т Д ЗАДРАЛИ СИЕТЬ НА ШЕЕ КУПИ АЙФОН МАШИНУ ИТОГ ПРЕДАЮТ( ЧСВ
Мария Летова
Мастер
(2357)
2 недели назад
Почему должен? Это по желанию. Но если ты пригласил девушку, то будь добр заплати, твоя же инициатива.
ОнМудрец (16714)
2 недели назад
а вы Марина сколько раз приглашали на свидания парней с полной оплатой их еды?
ОнМудрец (16714)
1 неделю назад
Я тут вообще говорила слово про то, что не желаю угощать своего мч?) = да говорили в ответ на "! угости своего любимого" ваш ответ : "так зачем, он в 3 раза больше меня получает?)" ну то есть незачем вам его угощать
Если вы думаете, что все вокруг меркантильные тв@ри, то зря, это вам навязало общество)) - слова меркантильные твари - я вообще не говорил, утверждения что "все меркантильные тври" я не говорил, меркантильные тври есть, но не все
как вы сказали-
1- Но если ты пригласил девушку, то будь добр заплати, твоя же инициатива.
2- Но если с продолжением вечер, то понятное дело инициатор и платит)) =тут я согласен, как по мне если продолжения нет то инициатор платить не должен, каждый платит за себя
Alex Guard
Оракул
(55107)
2 недели назад
Равноправие - социальная конструкция в гражданском праве. В природе и в половом отборе равноправия нет. Мальчики и девочки по своей природе разные. Мужчина содержит и защищает, женщина - рожает и воспитывает.
Кто то где тоМыслитель (8256)
2 недели назад
В природе самка это собственность самца и она уйти от него не может, даже если захочет, он быстро ей объяснить кто в доме хозяин. Так что не надо этих глупых сравнений.
ariena bit
Знаток
(250)
2 недели назад
Ты не должен но есть этикет.
Этично со стороны девушки не заказывать ничего дорого и не обжираться за чужой счёт.
За меня всегда платили как я стала постарше и стала работать деньги отдала, парни взяли, не отказывались. Мне лично стрёмно что я буду должна что-то за кофе. Однако однажды в кафе я стала платить и мне парень сказал что я его позорю... Всё люди очень разные.
Но этикет всё таки обязывает платить если вы в около романтических отношениях, ты же за сестру не будешь платить?
Да и ещё момент ты идешь есть или время провести в первую очередь с девушкой? Ты её дергаешь, тратишь её время, соответственно стоит оплатить, и впредь не приглашать даму если нет возможности внести оплату. Тот кто пригласил тот и платит
KiKi
Гуру
(3904)
2 недели назад
Не должен, но если пригласил, то это было бы правильно.
А вообще у мужчин и так мало возможностей продемонстрировать женщине свое превосходство над ней и джентельменские качества, пусть хоть счет закроет)))
Обычный Челвоек
Профи
(676)
2 недели назад
Задали бы вопрос 40 лет назад, ответил бы, что это этикет и традиция, а сейчас хз
Кто то где тоМыслитель (8256)
2 недели назад
Ну 40 лет назад и женщин работящих было не мало, которые трудились на равне с мужчинами и не считали это чем то зазорным. А сейчас женщины считают это позором честно зарабатывать не катаясь на шее аленя. Но опять же женщины из полноценных семей так же остались адекватны, а не адекватны в основном из неблагополучных семей, где отца нет, есть либо отчим, либо отец в статусе "принеси подай, в командировку уезжай" :)
Субэдэй Стантов
Мыслитель
(6165)
2 недели назад
Кто сказал что должен? Она? Я могу сказать что каждая девушка должна сидеть на кухне в хиджабе, но от этого моё слово никак на конституцию и ук не повлияет. Если она вдолбила себе что-то в голову, то она будет очень не рада когда проснётся и увидит мир трезвыми глазами