Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обыкновенная проверка газ.оборудования

lergas Мастер (1940), открыт 2 недели назад
АО "Газпром Газораспределение "ещё ни разу не смазали краны в ходе своих проверок утечек мотивировав тем,что это применимо к старым плитам, а здесь они неразборные на Kaiser.
В договоре обслуживания этот пункт есть, но почему так они себя ловко ведут и обходят не понимаю.
3 ответа
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221660) 2 недели назад
если у вас нет утечек -то после их обслучивания появятся - так что успокойтесь..
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165700) 2 недели назад
Есть установленный список действий, которые сотрудники газовой службы обязаны произвести при проверке и техническом обслуживании ВДГО и ВКГО. Пропустили какой-то пункт - потребитель вправе не подписывать акт техобслуживания и и не заключать договор на следующий год по причине некачественной работы, не отвечающей требованиям безопасности.
Два года назад приходил ко мне такой сотрудник из числа торговцев апельсинами. Из всех рабочих инструментов имел при себе только папку с бланками договоров и актов. Поводил жалом возле крана и газплиты, достал бланки, заполнил и подает мне: подписывайте. Я спрашиваю: что подписывать? Вы обслуживание не произвели. Отвечает: я и так вижу, что все нормально. Я хмыкнула, нежно улыбнулась и написала в акте: надлежащий осмотр газового оборудования не произведен, проверка герметичности на предмет возможной утечки газа не осуществлялась, работник прибыл на объект с ручкой и бумагой, газоанализатором не пользовался, проверку и чистку газовой плиты не производил. Дата, подпись. И сфотографировала этот акт. Ох, как он петушился, как крыльями хлопал! Брызгая слюной, орал, что я его лишила премии и он мне этого не простит. Выпроводила. Через пару часов приехал начальник газового участка с другим спецом. Поинтересовался, что за конфликт случился. Я рассказала. Начальник сказал: вы правы. И мой подчиненный тоже прав... насчет лишения премии))) Тот парень, которого он привез с собой, быстро и тщательно сделал всю необходимую работу.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225803) 2 недели назад
Живу в Балашихе. Год назад, от газа был взрыв дома, погибли люди, разрушение дома. Раньше, в СССР всегда ходил мастер и проверял газовые колонки, смотрел,есть ли утечки? Сейчас всё и всем пофиг!
Похожие вопросы