С каких пор не знание русского языка делает тебя безграмотным школьником
Мне 24 года работаю оператором станков ЧПУ и мне мох знаний русского языка хватает я знаю почти все правила только иногда путаю в некоторых словах постоянно путаю когда после буквы а должно быть 2 н и ещё я из за того что я начал банально в 16 лет отвлекаться на другие более важные вещи для меня такие знания куда ставить знаки препинания забылись и теперь я ни где их не использую за то докапываюсь до тех слов которых место ё стоит е
И причём я не понимаю почему именно не полное заявление русского языка делать тебя безграмотным школьником мне 24 года работаю оператором станков ЧПУ умнею писать программы для станком тем более понимаю станок как ни кто другой но при этом я всё равно безграмотный школьник чё за бред
Важно не то, сколько ты знаешь, а как хорошо ты это знаешь. Я украинец, который знает твой язык лучше тебя, и твою работу лучше тебя сделает, вот для чего тебе русский, что бы если вдруг окажешься в сравнении, не было так стыдно. Однако правила грамматики из тебя не сделают интеллектуала, скорее наоборот, человек слишком помешанный на правописании только это и будет делать хорошо.
Тут не момент ("с каких пор") имеет значение, а среда. В коллективе безграмотных людей тебя не заметят. А если попадешь в коллектив культурных, грамотных людей - будешь белой вороной. И скорее всего там тебе удержаться не получится.
Артюша не парься насчет грамотности. Грамотным считается тот кто умеет читать, писать и считать. Ты всё это умеешь. А знаки препинания оставь для писателей и бюрократов. Главное чтобы тебя понимал робот.
не обязательно школьником, просто безграмотным
кто считает??- не надо так тупо реагировать узнай пару хороших вопросов ..и кто тебе так скажет -то этим вопросом посади его в лужу!!!
-Теперь насчет буквы Н- скажи разве смысл изменится если ты неправильно напишеш??- НЕТ- ну тогда просто узнай эти правила и пиши как надо- это же так просто...