Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое тело у меня ослаблено проверьте?

Георгий Чхеидзе Мыслитель (5688), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (63739) 2 месяца назад
Каузальное, почти нету....
Георгий ЧхеидзеМыслитель (5688) 2 месяца назад
ого надо укреплять
Николай Пшечков Оракул (63739) Георгий Чхеидзе, Читайте молитвы...
нет надо кушать по моему чернослив с семенами какими-то
Николай Пшечков Оракул (63739) Георгий Чхеидзе, понос будет
ну чернослив укрепляет тело
Николай Пшечков Оракул (63739) Георгий Чхеидзе, Каузальное тело человека — это тонкая субстанция, связанная с накоплением кармических впечатлений и духовных стремлений души, формирующих его текущую и будущие жизни. Грубо говоря, это тело представляет из себя «хранилище» для наработанного опыта человека. Оно помнит все добрые и дурные деяния человека, знает, почему данный человек родился в богатой семье или в бедной, здоровым или больным, и даже знает, что ждёт его впереди. После смерти физической оболочки каузальное тело не распадается, а реинкарнирует из жизни в жизнь. Оно никогда не умирает, потому что не рождается вместе с физическим телом
оно ещё и барьером служит для ментального
Евгений Беляев Мыслитель (9653) Георгий Чхеидзе, «ну что, сынку, помогли Вам ваши ляхи?»
Остальные ответы
Евгений Беляев Мыслитель (9653) 2 месяца назад
Не телом ослабли, ჩემი შვილი, но духом: ψυχή (психИ)!

"Лекарства" от этого НЕТ, ибо нарушен закон неписаный ПРАВИЛЬНОГО мышления (закон НЕПРОТИВОРЕЧИЯ)!

«Не лги самому себе (своему духу), ни в поступках, ни в помыслах своих; ибо лишишься памяти и потеряешь разум!»

«Μην λέτε ψέματα στον εαυτό σας (την ψυχή σας), ούτε στις πράξεις σας ούτε στις σκέψεις σας. Гιατί θα χάσεις τη μνήμη σου και θα χάσεις το μυαλό σου»

/мин лЕтэ псЕмата стон еавтО сас (тин психИ сас), Утэ стис прАксис сас, Утэ стис скЕпсис сас. ятИ фа хАсис ти мнИми су, ки фа хАсис то мялО су/

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
DanielSadykov72 Мастер (2097) 2 месяца назад
А самому проверить не вариант?
я не хочу изобретать велосипед
DanielSadykov72 Мастер (2097) Георгий Чхеидзе, при чем здесь велосипед?
мне главное узнать а всем остальным пусть займутся специалисты
DanielSadykov72 Мастер (2097) Георгий Чхеидзе, а как понять то? Ты не написал ничего подробного
помоему четвертое
DanielSadykov72 Мастер (2097) Георгий Чхеидзе, альц геймер
idk idk Ученик (104) 2 месяца назад
Выпей столовую ложку уксуса тогда узнаешь
Похожие вопросы