Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушка с дедушкой на меня клевещут что я хожу в секту

Андрюша Штеле(shtele) Знаток (263), закрыт 1 месяц назад
Мои бабушка с дедушкой уже на протяжении почти всего момента как мне исполнилось 18 лет и я стал ходить гулять один, клевещут на меня: говорят что я, якобы, хожу в секту, причём именно сатанистов! А я даже не знаю где эта секта находится! Впервые узнал о сатанизме, и то только мельком и только в этом году, но только Библию сатанинскую читал. А бабка с дедом клевещут что, якобы, я туда хожу! Переубедить их невозможно. Аргументируют это тем, что я с ними не общаюсь и не ношу их одежду, но так я поступал ещё лет с 14, а никак не недавно. Много домысливают, своих недостатков не замечают, а чужие видят, коронавируса давно нет пандемии, а они всё протирают от вирусов, но себя ненормальными не считают, а других считают. Можно ли их в дом престарелых отправить как-то насильно, может кто-то знает, встречался с такой проблемой? А то они ни одному человеку жизнь уже испортили! Когда я учился в школе, на учительницу наклеветали что у меня проблемы с психикой из-за неё, якобы, раз она с детьми была строгая. Я не хочу чтоб из-за этих бабки деда моих ещё кто-то пострадал
Лучший ответ
Надежда Кочергина Просветленный (20299) 1 месяц назад
так тебе точно 18 лет ? - если у тебя нет доли в праве в этой квартире, и если дед и бабка не зарегистрировали в этой квартире - то у тебя нет законных прав находится в этой квартире.. опека - попечительство закончились с твоим совершеннолетием.. ст.40 ГК РФ .. предыдущие статьи почитай по теме..
Надежда КочергинаПросветленный (20299) 1 месяц назад
..находиться..
Остальные ответы
Gubga rus Мастер (1618) 1 месяц назад
это конечно интересно а проблема в чем?
125aa 125aaa Просветленный (28979) 1 месяц назад
На квартирку нацелился? Нехорошо.
Андрюша Штеле(shtele)Знаток (263) 1 месяц назад
А клеветать на невинных людей хорошо?
125aa 125aaa Просветленный (28979) Андрюша Штеле(shtele), Ну, т.е.- не отрицаешь. Ок. Так и запишем.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113653) 1 месяц назад
мелкое безграмотное ч.мо что-то вякает? забавно
Андрюша Штеле(shtele)Знаток (263) 1 месяц назад
А ты кто? Попали ты в такую ситуацию как моя невинная учительница, также бы ответил?
Velzevul Знаток (277) 1 месяц назад
Слетают с катушек люди
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122011) 1 месяц назад
нельзя их в дом престарелых отправить. Туда только с согласия самих стариков или если человек совсем не может себя обслуживать и требует постоянного ухода и не понимает своих действий. Тогда принимает решение опека и собес
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 1 месяц назад
Вам уже 18 лет и вы можете ходить куда угодно и не спрашивать разрешения ни у родителей, тем более у дедушки и бабушки.
Похожие вопросы