Голосование за лучший ответ
Ванямба
Искусственный Интеллект
(287719)
1 месяц назад
Когда до 6 млн рублей снизится - будет иметь смысл вкладываться.
Магистр ЙобаПросветленный (26121)
1 месяц назад
Да я лучше за 6 лямов акций Сбера, Лукойла и Транснефти возьму, чем это Гуано. За этими акциями стоят компании, где люди каждый день трудятся и генерируют прибыль. А что биткойн даёт? Да ничего, только тонны электричества жрёт и никакой пользы. А акции дают хотя бы денежный поток без их продажи в виде дивидендов. Я лучше с этих 6 млн рублей получал бы 10-15% стабильно в год дивидендами, чем держал бы цифровую криптохрень и надеялся бы на её рост)
Магистр Йоба
Просветленный
(26121)
1 месяц назад
Сначала скажи себе зачем ты хочешь его купить? С надеждой обогатится? Наивный! Всё это игра в попытке угадать курс, а вся твоя криптохрень и рубля ломаного не стоит. Я такое Г не покупаю и никому не советую.
Биткойн создавался как цифровая валюта для международных транзакций, а не как средство обогащения ВСЕХ И ВСЯ. Игровой валютой биткойн сделали спекулянты, но никто не знает, сколько она будет стоить даже через неделю.
-
Знаток
(361)
1 месяц назад
большой прирост в перспективе, так как доллар будет падать как и рубль из-за войны и тогда единственный ликвидная валюта которую никакая страна не контралирует будет биткойн
Сергей Иванов
Оракул
(50145)
1 месяц назад
Биткоин - достаточно надёжный криптоактив и по идее он должен очень сильно вырасти в долгосрочной перспективе, только существуют инфраструктурные риски, например, санкции со стороны криптобиржи
Пушка Ушка
Знаток
(290)
1 месяц назад
Всякое может быть, но сейчас есть что-то более крутое, что выстрелит лет через пять-десять.
Но вот только друг, я тебе этого не скажу, потому, что сам не знаю, что это. Но оно точно есть. Его не может не быть. В каждое время всегда такая фича есть. Те кто купил квартиры в нулевых не хило сэкономили, те кто купил Биткоин в 10 не хило заработали, те кто купил акции в 90х Газпрома, МТС не хило заработали.