Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После обновления телеграмм 11.5 видео воспроизводится без картинки

константин чеботько Ученик (120), открыт 2 недели назад
4.12.2024г обновился телеграмм на 11.5 после этого все видео в телеграмме открываются без изображения. Память чистил, айфон перезагружал, приложение удалил-установил, результата нет. Места на телефоне 2 с лишним гига, он работал когда и 100 мб оставалось без проблем
10 ответов
Aja Gee Просветленный (25057) 2 недели назад
а если снести и скачать установочный файл с сайта телеги?
R TO Ученик (105) 2 недели назад
внатуре не воспроизводится
Мурад Ученик (111) 2 недели назад
Я уже запарился все делать , звук играет , изображение нету
Путь СамураяУченик (100) 2 недели назад
У меня такая же проблема однако если поставить кружок на паузе при просмотре а после опять воспроизвести появится картинка
вика спрпв Знаток (269) 2 недели назад
Тоже самое, спасите помогите!
Дмитрий Михалёв Ученик (190) 2 недели назад
Картинка появляется, если свернуть в маленькое окошко.
Володя Ходкин Ученик (105) 2 недели назад
Попробуйте картинка в картинке. Так будет производиться, но только так. В нормальном режиме не работает?
Лаврушин Геннадий Ученик (108) 2 недели назад
Столкнулся с такой же проблемой. Обновил только что айфон до последней прошивки. Проблема ушла. Косяк разработчиков - не протестировали на старых IOSах
Василий ПончиковУченик (108) 2 недели назад
Спасибо ! Помогло обновление!
Рушан Баязитов Ученик (121) 2 недели назад
думал только у меня такая фигня. На слава Богу)
Виктория Герщук Ученик (102) 2 недели назад
НАШЛАААААА ПРИЧИНУ! Нужно обновить сам телефон до самой последней версии , после обновления все наладилось
илья клещЗнаток (260) 1 неделю назад
а что делать если айфон 6с?)) тут 15.8.3 максималочка
дилара юрченко Ученик (105) 1 неделю назад
да, также. думала у меня только такой баг. мне единственное что помогает это дождаться чтобы видео прогрузилось, позже нажать на видео, и скакунок передвинуть вперед-назад. после чего видео производиться. попробуйте)
Похожие вопросы