Я заметила у своего парня фото его бывшей,с которой жил пять лет и расстаться,потому что она была шалавой.
Мы уже три месяца вместе и я люблю его и он меня.Каждый день дарим друг другу ласку и любовь и открываем что-то новое в наших отношениях.Но в момент третьего дня нашей встречи я пошла к нему с ночёвкой.Всё было ок.У него есть младший брат и он занимался с младшим братом и он оставил свой телефон прямо т на моих глазах он лежал и я его взяла и пошла в кухню.Листала я значит гугл фото его и тут мне попадается фотка его бывшей девушки 5 летней недавсти причём её фотка была голой грудью и это было 2 сентября как раз наша 3 встреча. Мы познакомились 31 августа.Он сказал что эти фотки якобы сохранились у него.Типо как Вацапе сохраняются фотки и они в галерее остаются.Но почему он не сразу это заметил?И почему фотка была 2 сентября я не поняла так.Мне было очень обидно за такое.Я как увидела начала истрерику загонять и реветь не переставая.Впервые я дрожать начала от стрессов.Он успокаивал меня,говоря,что не изменяет он мне с ней и они давно как не встречаются.Но всё равно обидно было и ещё как.Я не могла успокоиться всю ночь и не спала из-за этого.Я опять начала говорить при себе,что я опять никому не нужна теперь стала.Мне первая любовь изменила мне с моей подругой и мы были год в отношениях.Он ко мне остыл и даже предлагал стать друзьями после расставания.Но какие это друзья?Я ещё помню его измену,хоть и прошло много лет.Я из-за него начала думать постоянно о смерти и даже хотела покончить жизнью,но у меня не получалось и тело моё не хотело,а мозг хотел этого сделать.Он пытался уложить меня,чтобы я уснула.Но как уснуть мне после такого?Вам было бы приятно,если бы ваша девушка скидывала фотки и сказала бы что это было очень давно эти фотки?Я думаю,что нет.Он успокаивал меня ,но я никак не могла успокоиться и не спала бессонницы были и думала откуда эта фотка появилась там причём в наших 3 дня встречи.А он говорит всё равно: "Да ладно тебе.Этому фото 5 или 6 лет и я с ней не встречаюсь."Я не знаю как они могли сохраниться там и дата стояла 24 года.Он сказал,что эти фото были не в Вацапе. Да и все фото с его бывшей его там сохранились как-то и стояли 24 года.Как мне быть с этим?Я даже хотела ударить его после такого увиденного и неважно мне было,что я его любила.
Ну во первых длительная истерика никому не нужна.Попроси спокойно,чтобы он удалил ее фото. И все. И не надо ревновать к прошлому.
Истеричка
Потому что мужчины НЕ ФРИГИДНЫ. Им нравится голое женское тело, а женщинам каждый третий дик пики кидает, для мужчин голые фотки это радость, это не каждый день происходит, даже бомжиха просто так не скинет, особенно за бесплатно. Даже я голые фотки своей бывшей храню, я к ней ничего не испытаю, да и она не даст, но вспомнить всегда приятно и ничего плохого в этом нет. Это отличия мужчин и женщин
Ты не лучше неё