Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга занимается с3лфх4рм0м

Ещё летом я заметила, что у неё на руках и ногах постоянно появляются порезы и гематомы. Когда я спрашивала, откуда они, она отвечала, что её поцарапала кошка. Но у неё есть кошка только у бабушки, и она ездит к ним раз в месяц.Я очень беспокоюсь за неё. Вдруг случится что-то более серьёзное, чем просто порезы. Она никогда не говорила со мной на тему сэлф. и даже не намекала на то, что калечит себя. Недавно я заметила, что она приходит на прогулки и в школу с грустным настроением. Её глаза красные, губы покусаны, а под глазами синяки, как будто она всю ночь плакала.Подскажите, пожалуйста, как я могу ей помочь? Может быть, стоит попытаться поговорить с ней об этом? Когда я пыталась поговорить с ней о её порезах, она сразу же переводила тему и говорила, что она не настолько глупа, чтобы так поступать

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

вопрос серьёзный, меня это тревожит. не надо пожалуйста на такие темы отвечать рофлом🙏🏻

Ученик

я пробовала, она переводит тему и врёт, мол где то зацепила/случайно поцарапалась, это точно не так. я много раз под её чехлом видела лезвие

Ученик

ваще забей

Знаток

скажи ей : окей я огурец

Ученик

не шути больше

Ученик

вопрос серьёзный, волнующий меня. шутки по этому поводу не уместны

Гуру

впервые слышу про с3лфх4рм0м

Ученик

речь про сэлфхарм идёт

Ученик

сэлфхарм - самоповреждение. к примеру, когда человек себя режет лезвием, бьёт себя, обжигает, не даёт себе есть специально, выдёргивает волосы и т.д., т.е. сам же себя и калечит

Ученик

слабый человек

Знаток

ваще забей

Видео по теме