Подруга занимается с3лфх4рм0м
Ещё летом я заметила, что у неё на руках и ногах постоянно появляются порезы и гематомы. Когда я спрашивала, откуда они, она отвечала, что её поцарапала кошка. Но у неё есть кошка только у бабушки, и она ездит к ним раз в месяц.Я очень беспокоюсь за неё. Вдруг случится что-то более серьёзное, чем просто порезы. Она никогда не говорила со мной на тему сэлф. и даже не намекала на то, что калечит себя. Недавно я заметила, что она приходит на прогулки и в школу с грустным настроением. Её глаза красные, губы покусаны, а под глазами синяки, как будто она всю ночь плакала.Подскажите, пожалуйста, как я могу ей помочь? Может быть, стоит попытаться поговорить с ней об этом? Когда я пыталась поговорить с ней о её порезах, она сразу же переводила тему и говорила, что она не настолько глупа, чтобы так поступать
вопрос серьёзный, меня это тревожит. не надо пожалуйста на такие темы отвечать рофлом🙏🏻
я пробовала, она переводит тему и врёт, мол где то зацепила/случайно поцарапалась, это точно не так. я много раз под её чехлом видела лезвие
ваще забей
скажи ей : окей я огурец
не шути больше
вопрос серьёзный, волнующий меня. шутки по этому поводу не уместны
впервые слышу про с3лфх4рм0м
речь про сэлфхарм идёт
сэлфхарм - самоповреждение. к примеру, когда человек себя режет лезвием, бьёт себя, обжигает, не даёт себе есть специально, выдёргивает волосы и т.д., т.е. сам же себя и калечит
слабый человек
ваще забей