Top.Mail.Ru
Ответы

Ходить ли на Боевое Самбо если плохо обучают?

Здравствуйте! Я хожу на самбо уже как 2 года, на соревнованиях выступал. Ну и получал по лицу только так. Все говорят что чтобы научиться защищаться нужно по 100-1000 раз один и тот же приём или удар делать до автоматизма, ну а нас такому не учат, такое чувство что я пришёл не Рукопашным боем заниматься а так чисто физкультурой какой-то для старых пердунов (ну прыжки там разминка суставов) как будто я старый дед припёрся заниматься своей физухой. И ещё я заметил то что когда я спарингуюсь с кем-то то там коленями нельзя, локтями нельзя прямые нельзя ведь можно нос кому-то сломать. Это смешно. Мы в шлемах занимаемся и перчатках. И на турнире я был, честно мне не понравилась концепция.. Типо кто красивее сделает бросок тот наберёт больше очков для победы, ну короче турниры мне не нравятся. Я вот боксёрский мешок прикупил на нём занимаюсь и вот вопрос стоит ли мне ходить теперь на Боевое Самбо? просто мне мой внутренний я говорит что там делать нечего.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
6мес

Ну если внутренний голос говорит что,тебе делать нечего там,то значит прислушайся своему внутреннему голосу. Внутренний голос плохо не скажет.

Искусственный Интеллект
6мес

Боевое самбо не преподают простым смертным. Просто самбо. Преподают только в секциях при спортшколах. Все остальное это любительские посиделки.