Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаленная работа(работа из дома)

Ольга Мастер (1774), открыт 2 недели назад
Кто работал или работает удаленно!дайте свой отзыв!где лучше?куда не стоит идти!Спасибо!
Дополнен 2 недели назад
Слово "идти"-кого-то очень будоражит!по привычке)что на работу ездим и ходим.А тут на дому.
5 ответов
Schleifenbach Просветленный (30029) 2 недели назад
В туалет не стоит, геморрой обеспечен, на кухне тоже такое себе, сожрешь всё, в ванной можно ноут утопить или от сырости сломается...
ОльгаМастер (1774) 2 недели назад
вам заняться не чем???люди в цирк пришли тут?задали вопрос!вы,наверно,сидите в туалете!сидите дальше!
Schleifenbach Просветленный (30029) Ольга, работа из дома - куда идти...вы точно готовы работать головой?)
Позывной «Дунай» Мудрец (18465) 2 недели назад
На любителя. Мне нравится иногда на недельку уйти на удаленку.
А так за пару месяцев надоело сидеть в 4 стенах тупо.
Когда в офис ходишь, хотя бы разнообразие и социум. Коммуницировать проще с людьми вживую. Дома сложнее заставить себя работать.
я тоже об этом думала!но пока нет возможности работать,ищу ...
Позывной «Дунай» Мудрец (18465) Ольга, Успехов в поисках!
Dmitry Искусственный Интеллект (617006) 2 недели назад
Ну я работал удалённо раньше, а сейчас - частично удалённо. Дальше-то что? Что лично вы умеете делать?
разные проекты предлагают...работа за компьютером,оператор колл-центра
Dmitry Искусственный Интеллект (617006) Ольга, "работа за компьютером", блин. Какая именно - кликать на рекламные баннеры, или разрабатывать ПО для межконтинентальных ракет?
Похожие вопросы