Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю кем хочу стать

Dns Dvdv Ученик (71), открыт 3 недели назад
14 лет , немного скатился и теперь страх будущего , страх того что оценки сильно повлияют на мою жизнь . да проблема особо не в этом, а в том что вообще без понятия кем стану, на кого учиться ? родители говорят будь доктором я не хочу, мне больше нравится общаться с людьми. и тем более мне не хочется так много времени тратить на учёбу , мне очень хочется насладиться жизнью пока есть такая возможность. я понимаю что для того чтобы наслаждаться надо постараться но кем быть? кем лучше стать? чтоб обучение не 9 - 11 лет ( колледжи , университеты) а что то поменьше , самое главное чтобы работа была приятная для меня.
5 ответов
тихое утро Профи (892) 3 недели назад
автомеханик наш браток леее эжи
Матвей Марчуков Гуру (2703) 3 недели назад
14 лет ещё норм, есть много времени подумать
Вова Малахов Знаток (389) 3 недели назад
Оценки в школе в основном влияют на возможность поступить на более престижный факультет в колледже/университете. А так лучше после 9 уйти, попробовать в колледже себя, если не понравится, то уже еще раз на вышке.
404 Мастер (1641) 3 недели назад
Могу посоветовать несколько работ:
Стоматолог(могут пригодиться знания биологии и нужно быть осторожным)
Программист(можно работать из дома по желанию, огромный выбор языков программирования, хорошая зарплата)
Охотник за головами (Убиваешь нн и зарабатываешь)
Dns DvdvУченик (71) 3 недели назад
руки трясутся поэтому стоматолог врядли остальное я рассмотрю
Похожие вопросы