Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Вот скажите,какие мысли у вас о парне,который под чёрные туфли и брюки одевает белые носки?))))По-моему эт пипец)))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Зато весело!!!

Профи
16лет

Какая разница какие, главное чтоб чистые были)))

Мудрец
16лет

это кошмар.. . а мысль одна возникает: НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО ОДЕТЬСЯ ???еще ужас : сланцы и носки или сандалии, шорты, и носки-это вообще умереть можно

Мастер
16лет

это лучше чем в сланцах и чёрных носках))))))))))))))))))

Мастер
16лет

Это смотря какие цели Вы преследуете:) ) Если для дружбы- то пофигу какие носки... был бы друг хороший... друзей воспринимать нужно любыми в любых носках) хоть в шортах с капюшоном)
если амальчик для битья- то так как думаете, что это ппц- так и говорите каждый день)) )
а если как жених потенциальный, так это ж здорово. что его есть чему подучить ...ищите что еще в нем не так чисто легкого исправления *галстук зайчиками, розовая х/б папина рубашка в зеленый горох* и исправляйте, внедряйте ему модные тенденции и он непременно поймет, что такая образованная и стильная жена ему нужна) )
я вообще считаю, что о мужчине надо думать строго в тех рамках, какие цели по отношению к нему преследуешь) если миллион, да пусть на эти белые носки хоть сланцы оденет... я только восхищусь.... был бымиллион в руках)))))