Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виснут кружки в телеграмме

Александр Лысов Ученик (125), на голосовании 4 недели назад
у меня айфон 8, версия айос 16.7.10. Дело в том, что когда запускаю кружок, который мне отправили, у меня проигрывается только звук, а видео - нет. При этом позавчера такого не было
Голосование за лучший ответ
Геннадий Башкатов Ученик (159) 2 месяца назад
вот у меня тоже айфон 8, и не знаю как решить эту проблему((
Андрей Перегудов Ученик (107) 2 месяца назад
У меня тоже не работает как починить ???
useless user Ученик (120) 1 месяц назад
точно такая же проблема, которая появился сегодня, ничего не помогло (ребут телефона и телеграма в том числе), думаю только со временем этот баг пофиксят
Михаил Рогов Ученик (142) 1 месяц назад
Вчера появилась такая же проблема, только помимо кружков, не грузились и обычные видео в тг. Айос был 16ый, перепробовал все что можно, и кеш удалял, и переустанавливал, но помогло только обновление до айос 17, у меня xr
Семен СедовУченик (100) 1 месяц назад
как ты обновился до 17 айос? у меня можно только до 18
Аня Муратова Ученик (120) 1 месяц назад
Когда воспроизводите кружок, ползунок кружка отмотайте на начало, либо просто подвигайте и всё работает
Никита РычаговУченик (116) 1 месяц назад
Заработало именно таким путем
231Ученик (145) 1 месяц назад
Че за херня, раньше автоматически а сейчас саморучно. Ну и херня
Роман Калеушев Ученик (102) 1 месяц назад
Не знаю как так получилось. У меня тоже самое, не знаю как исправить. На пк работает отлично, а на айфоне 8 нет.
Уже удалял кэш, думал, что это из-за этого (так пару раз было, когда видео хотел посмотреть), но оказалось, что это баг. Отматывать кружки каждый раз не очень удобно. Жду когда пофиксят.
Поляновка Таня Ученик (113) 1 месяц назад
Такая же история, сегодняшнего дня началась,ни у кого из знакомых нет,надеюсь скоро пофиксят
Kamilla Uraeva Ученик (182) 1 месяц назад
Та же самая проблема, началось 5 декабря , 14 промакс ?
- Ученик (157) 1 месяц назад
скорее всего так на старых айфонах которые уже не будут обновлять, у меня 11 и тоже не работает, надеюсь пофиксят
231 Ученик (145) 1 месяц назад
У меня айфон X и сегодня только началось.
Milana Tabachuk Ученик (125) 1 месяц назад
жизаа у меня xr что делать
гифки вообще не работают никак, видео хоть отматывать можно
JestxDs Профи (858) 1 месяц назад
Проведя некий опрос среди знакомых я понял что проблема в последнем обновлении телеграмма. У кого стоит IOS 16,17 у тех не грузят кружки, видео и гиф, у кого стоит IOS 18 у тех работает все как по маслу. Решения данных проблем несколько:
1. Перемотка видео и кружков
2. Обновить свой IOS
3. Ждать какие-то объяснения проблем от самого телеграмма
4. В AppStore нашел приложение Swiftgram (Полная копия телеграмма с дополнением своих функий) на нем работает все идеально, как на предыдущей версии
5. Если есть тут люди с тем же Altstore или Scarlet можете найти старый IPA с предыдущей версией телеграмма и скачать его
- Ученик (105) 1 месяц назад
Тоже самое на хс Макс 17.1.1
Похожие вопросы