Голосование за лучший ответ
Михаил Рогов
Ученик
(142)
1 месяц назад
Вчера появилась такая же проблема, только помимо кружков, не грузились и обычные видео в тг. Айос был 16ый, перепробовал все что можно, и кеш удалял, и переустанавливал, но помогло только обновление до айос 17, у меня xr
Роман Калеушев
Ученик
(102)
1 месяц назад
Не знаю как так получилось. У меня тоже самое, не знаю как исправить. На пк работает отлично, а на айфоне 8 нет.
Уже удалял кэш, думал, что это из-за этого (так пару раз было, когда видео хотел посмотреть), но оказалось, что это баг. Отматывать кружки каждый раз не очень удобно. Жду когда пофиксят.
-
Ученик
(157)
1 месяц назад
скорее всего так на старых айфонах которые уже не будут обновлять, у меня 11 и тоже не работает, надеюсь пофиксят
JestxDs
Профи
(858)
1 месяц назад
Проведя некий опрос среди знакомых я понял что проблема в последнем обновлении телеграмма. У кого стоит IOS 16,17 у тех не грузят кружки, видео и гиф, у кого стоит IOS 18 у тех работает все как по маслу. Решения данных проблем несколько:
1. Перемотка видео и кружков
2. Обновить свой IOS
3. Ждать какие-то объяснения проблем от самого телеграмма
4. В AppStore нашел приложение Swiftgram (Полная копия телеграмма с дополнением своих функий) на нем работает все идеально, как на предыдущей версии
5. Если есть тут люди с тем же Altstore или Scarlet можете найти старый IPA с предыдущей версией телеграмма и скачать его