Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с запуском GTA V

chaoscapo Профи (690), на голосовании 4 месяца назад
Скачал GTA V, при запуске просит сскачать Рокстар Лаунчер, когда запускаю его пишет, что поддержка на Windows 7 и 8 прекращена после чего закрывается, у меня Windows 10
Дополнен 5 месяцев назад
Обновил лаунчер и вот это
Дополнен 5 месяцев назад
17:00:47: Установка BattlEye...
17:00:51: Программа BattlEye успешно установлена.
17:00:51: Обновление...
17:00:53: Запуск игры...
17:00:55: Примечание: блоки файлов можно игнорировать, если они не вызывают проблем в игре.
17:00:55: [INFO] Заблокирована загрузка файла: "E:\Games\SteAM\steamapps\common\Grand Theft Auto V\dinput8.dll".
Голосование за лучший ответ
Помощник_YT Мыслитель (7067) 5 месяцев назад
Для решения проблемы с запуском GTA V на Windows 10 можно попробовать следующее:

Проверить системные требования. Убедитесь, что компьютер соответствует минимальным требованиям игры. Если нет, можно попробовать обновить его, установив новые компоненты, такие как процессор, оперативная память или видеокарта.
Запустить игру от имени администратора. Для этого нужно найти на «Рабочем столе» ярлык GTA V, выделить его и кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать пункт «Запуск от имени администратора».
Убрать флажок «Запустить программу в режиме совместимости». Для этого нужно зайти в лаунчер Rockstar, открыть «Свойства», перейти на вкладку «Совместимость» и убрать флажок «Запустить программу в режиме совместимости».
Проверить целостность файлов игры. Если сбой проявляется в Steam-версии GTA V, стоит попробовать проверить целостность файлов установки. Для версий, купленных иначе, проверка целостности заключается в использовании Rockstar Games Launcher.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку Rockstar Games.
_anarggh_ Знаток (378) 3 месяца назад
Такая же проблема,нашел решение?
chaoscapoПрофи (690) 3 месяца назад
Начал запускать через лаунчер рокстар
Дмитрий Гераскин Профи (605) 3 месяца назад
Доброго времени суток! У меня вин 10 а данная ошибка всё равно вскочила, не долго думая, я скачал с офф . сайта Rockstar Games Launcher и установил его, и через него запускаю игру, GTA 5 у меня на стиме, через Рокстар идёт запуск на стим и воля, можно играть
Похожие вопросы