Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Индии живут хорошо?

Valeria T Высший разум (688339), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (407977) 1 месяц назад
смотря кто. я там год провела. мой бывший парень индиец живет хорошо. он из обеспеченной семьи кшатриев. Живет в Дели сейчас в Германии работает представляя какую то свою фирму в которой он работал в Индии. у него есть авто. дарил мне подарки. а нищих там море. на каждом углу попрошайки нищие искалеченные дети и взрослые
Остальные ответы
Darum Yt Мыслитель (5879) 1 месяц назад
Конечно. Если ты миллиардер
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (21166) 1 месяц назад
Если миллиардер, хоть в Африке живи.
Darum Yt Мыслитель (5879) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, это уже другой вопрос
Позывной «Дунай» Мудрец (19380) 1 месяц назад
У них перенаселение. Китай обогнали уже по населению.
Грязновато, бедновато. Ну кто хочет, тот в любой стране замутит тему и будет жить шиковать
Zhy Мудрец (17626) 1 месяц назад
Тебе, скорее всего, не понравится. Очень много сильных запахов, часто неприятных, толчея, много нищеты и антисанитарии.
ник Просветленный (30213) 1 месяц назад
Как и у нас.Кто-то хорошо,а большинство не очень.
Joe Papa Гений (98274) 1 месяц назад
Нет. Там нищета хуже чем у нас плюс жуткая антисанитария, а местный климат этому очень способствует, у нас хотя бы их не так много
Dmitriy Просветленный (42153) 1 месяц назад
Очень хорошо, замечательно просто, девственницы индусские самоубийством заканчивают свою жизнь, потому что унитазов у них нет. Имхо.
Ludmila Stepanova Оракул (60441) 1 месяц назад
большинство живёт совсем не хорошо.
Вопросы от Артемио Мастер (2171) 1 месяц назад
В Индии живут плоховато, из-за загрязнения, плохой экологии, нищеты и перенаселения
Похожие вопросы