Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В Индии живут хорошо?

Valeria T Высший разум (681248), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401424) 2 недели назад
смотря кто. я там год провела. мой бывший парень индиец живет хорошо. он из обеспеченной семьи кшатриев. Живет в Дели сейчас в Германии работает представляя какую то свою фирму в которой он работал в Индии. у него есть авто. дарил мне подарки. а нищих там море. на каждом углу попрошайки нищие искалеченные дети и взрослые
Остальные ответы
Darum Yt Мыслитель (5872) 2 недели назад
Конечно. Если ты миллиардер
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研Мудрец (18135) 2 недели назад
Если миллиардер, хоть в Африке живи.
Darum Yt Мыслитель (5872) [dead inside ghoul rank SSS] 金木研, это уже другой вопрос
Позывной «Дунай» Мудрец (18465) 2 недели назад
У них перенаселение. Китай обогнали уже по населению.
Грязновато, бедновато. Ну кто хочет, тот в любой стране замутит тему и будет жить шиковать
Zhy Мудрец (16249) 2 недели назад
Тебе, скорее всего, не понравится. Очень много сильных запахов, часто неприятных, толчея, много нищеты и антисанитарии.
ник Просветленный (29779) 2 недели назад
Как и у нас.Кто-то хорошо,а большинство не очень.
Joe Papa Гений (92961) 2 недели назад
Нет. Там нищета хуже чем у нас плюс жуткая антисанитария, а местный климат этому очень способствует, у нас хотя бы их не так много
Ан Ант Мастер (1595) 2 недели назад
Как и у нас...по всякому
Dmitriy Просветленный (41115) 2 недели назад
Очень хорошо, замечательно просто, девственницы индусские самоубийством заканчивают свою жизнь, потому что унитазов у них нет. Имхо.
Ludmila Stepanova Оракул (60044) 2 недели назад
большинство живёт совсем не хорошо.
Вопросы от Артемио Мастер (1920) 2 недели назад
В Индии живут плоховато, из-за загрязнения, плохой экологии, нищеты и перенаселения
Похожие вопросы