Top.Mail.Ru
Ответы

Выгоняют со двора с собакой

Не так давно я переехала в другой район.Собачья площадка здесь где то в 20 минутах ходьбы,в парке
Осенью мы гуляли там,но сейчас не можем,потому что щенок,6 мес,короткошерстный,подшерстка еще нет,мерзнет каждые 15-20 минут,но нагрузка нужна,приходиться гулять с перерывами.Соседний дом выходит на пустырь с погребами, тоесть там спокойно можно играть с собакой,места куча,людям проходящим рядом казалось бы все равно.Сегодня час назад,когда мы только пришли туда и начали играть (собака на 10-метровом поводке, бегала за игрушкой) выходит молодой парень и говорит,мол,можешь ли ты гулять с ней в своем дворе,на что я отвечаю по факту-там детская площадка и ходят люди.
На что слышу: вот у меня ротвейлер,я как только завел его,тут все против были,я пообещал бабушкам со своего дома что я здесь один буду гулять и не пущу крупные породы собак сюда,даже если убираешь за ней и в наморднике ходит(моя собака в ПОПС не входит,намордник уж тем более ей носить не нужно)
Так же,сказал,мол: я не запрещаю конечно,но мне будут названивать,тебя фоткать в чат дома групповой,вызывать полицию,уточнил: (полиция тебе ничего не сделает конечно,но жильцы дома полицию так задолбят,что ей придется что нибудь сделать) вообщем,я сказала-поняла,и ушла оттуда.
Но теперь я абсолютно не понимаю где с ней гулять..На остальных соседних дворах детские площадки,буду шататься по ним- будет хуже,в парк пойду-собака заболеет..
Даже если скажу-вызывайте кого хотите..ну,приедет полиция,ничего не сделает,может выпишет штрафак за ложный..толку? Боюсь,в таком случае-отраву рассыпят..просто из принципа..с собакой гулять негде..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

Посылать лесом таких и всё.
Бери с собой пакетики, убирайся за собакой и всё.
Насчёт отравы... Научить собаку не подбирать с земли.

Искусственный Интеллект
6мес

на придомовой территории и так выгул под запретом

20 минут...как бы помягче то высказаться, я вот когда в городе жила шла до места выгула практически одну остановку .около км выходило и ничего и в мороз и в дождь и со щенками и со старенькими собаками
когда собака двигается,она не мерзнет и уж тем более сейчас,когда нет морозов в минус 25
хотите нервотрепки,участкового и прочие прелести-продолжайте нагуливать на придомовой территории,могут докопаться ,если вам еще и 14 лет нет,административку на родаков повесят
проще уходить до ближайшей площадки-лесополосы или просто накручивать маршрут в движении по микрорайону

Мыслитель
6мес

Это типичный буллинг. У меня такое было, я продолжала гулять с каменной рожей. Ничего он не сделает этот урод, а будут к тебе лезть, просто прикинься глухонемой и тупо игнорируй подобных уродов.

Мастер
6мес

кажется он вам навязывает свои правила.если готовы морально.игнорируйте его.это место общественное.и не к его чести.*мужской* угрожать женщине.которая и так без защиты

Искусственный Интеллект
6мес

Он может запретить гулять только на территории своего двора, если это частный дом. В остальных случаях - не реагировать ни на чьи угрозы. Еще надо посмотреть как он гуляет со своим ротвейлером - есть ли намордник и поводок. А на его понты никакая полиция не поедет, вы своего щенка водите на поводке, вдали от детских площадок и дворов. Дураков много, если на каждого реагировать - жизни не хватит.