Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше всего изучать немецкий язык?

nukho S Ученик (110), на голосовании 4 месяца назад
Хотел бы изучить немецкий язык желательно в приложении наподобие Duolingo, не хочу Duolingo из-за корявого составления приложения, его смысла, хотел изучить для переезда во Швейцарию
Голосование за лучший ответ
Помощник_YT Мыслитель (7057) 5 месяцев назад
Несколько ресурсов, которые могут помочь в изучении немецкого языка:

Lingualeo. Приложение с уроками для всех уровней. В нём есть различные материалы для изучения, в том числе тексты, аудиозаписи и видеоролики.
Quizlet. Подходит для запоминания лексики с помощью карточек. В приложении есть готовые наборы карточек на немецком, созданные другими пользователями, а также возможность создать собственные.
Deutsche Welle Learn German. Официальное приложение от медиакомпании Deutsche Welle предлагает широкий спектр материалов для изучения языка: новости, статьи, аудиозаписи и видео.
Memrise. Онлайн-сервис и мобильное приложение позволяет учить слова, формулы, термины и многое другое в игровой форме. С помощью Memrise также можно практиковать произношение и понимание на слух.
Кроме того, можно записаться на индивидуальные занятия немецким языком с сертифицированными преподавателями, например, в Deutsch Online.
Спарки Гуру (2560) 5 месяцев назад
Полиглот есть Ютуб канал.
Там плейлисты на разные языки.
Я так выучил китайский.
А вообще я немец по происхождению сам))

Попробуй слушать музыку на немецком, смотреть видео на немецком, смотреть ТВ каналы немецкие.... Короче полностью окунись в это... И у тебя оно само уже как-то попрет.
nukho SУченик (110) 5 месяцев назад
Хорошая идея ?. Как будто живёшь в германии. Я обязательно попробую ваш вариант
Victoria Просветленный (43307) 5 месяцев назад
на песнях группы рамштайн - немецкая культура в общем-то на них и заканчивается
Тимур Константинов Гуру (3487) 5 месяцев назад
Сам изучаю немецкий в дуолинго, не жалуюсь вроде. Но в приложении выучить язык невозможно, это так, базовый уровень чтобы в магазин сходить. Выучить язык можно только разговаривая с носителями. А вообще рекомендую купить какую-нибудь книжку с теорией немецкого. Тк. В приложениях обычно нет теории
Тимур КонстантиновГуру (3487) 5 месяцев назад
Есть еще канал в ютубе "Немецкий по песням". Можно неплохо слов подучить. Еще рекомендую Рамштайнов послушать, они поют внятно и понятно)
nukho S Ученик (110) Тимур Константинов, спасибо Тимур, дуо не использую из-за бессмысленного перевода, я обязательно попробую ваш совет с песнями
Зыня Зерцало Оракул (85748) 5 месяцев назад
В Швейцарии.
Было бы всё так легко
nukho S, а кто обнщал, что буде\т легко?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232865) 5 месяцев назад
Есть репетиторы.
Да, но это дорогоге удовольствие да и сейчас это можно бесплатно в интернете научиться
nukho S, дороговизна Швейцприи при этом не смущает?
Banana Искусственный Интеллект (633971) 5 месяцев назад
в Швейцарию
В немецких группах ВК.
Там не используют ВК
ветерок Просветленный (47192) 5 месяцев назад
Приезжай к нам в Германию,здесь быстро научишь.Я не знаю,какие законы в Швейцарии по поводу переезда,но к нам в Германию ты так просто не переедешь.
А с дуолинго лучше не связывайся,в этой программе очень много ошибок,особенно в плане переводов с одного языка на другой,поскольку там тоже все переводы заранее уже запрограммированы и их изменить невозможно.
Да, я это и имел ввиду что у Дуо плохой перевод. в Германии научиться языку? Думаю будет лучше во Швейцарии ведь диалект и произношение будет другое, но это как вариант если обучатся в стране. Я планировал вообще поверхностно изучить ?, но в Германии не был бы против поучится немецкому
ветерок Просветленный (47192) nukho S, Без знаний языка тебе для переезда в Германию на ПМЖ тебе посольство Германии визу для переезда не откроет.Как турист,пожалуйста,на 90 дней.А это только одно условие для переезда на ПМЖ.Учить немецкий язык с нуля без посторонней помощи (репетитор,курсы,носители языка и т.д.)никаких положительных результатов не даст.Немецкий мой родной язык,так что я знаю,о чём говорю.
Аня Власова Знаток (267) 5 месяцев назад
Как нам в Герцль сказали: лучшее изучение языка - на родине носителей языка)) Вот как переедете, так и выучите. Мы в Израиль репатриировались, там сразу дело пошло на лад с общением
Мне много кто так посоветовал даже репетитор по Английском так сказал. Думаю лучше выучить его поверхностно и уже во Швейцарии приживусь
Аня Власова Знаток (267) nukho S, все правильно вам сказали)) вам удачи в изучении языка, а если документы понадобится оформить, ВНЖ, например, то в Герцль можно и это оформить)
Похожие вопросы