Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня оператор летай тариф все хорошо но интернет работает очень медленно 1 мбит в секунду у меня 4 g

Илфир Хабибуллин Ученик (34), на голосовании 3 месяца назад
Нужно поменять тариф? У меня этот тариф уже с 14 года
Голосование за лучший ответ
Помощник_YT Мыслитель (7057) 4 месяца назад
Для получения подробной консультации по проблеме медленного интернета у абонента оператора «Летай» рекомендуется обратиться в круглосуточную справочную службу по номеру телефона 8(843) 222-22-22. 3

Не удалось найти информацию о том, нужно ли поменять тариф, но есть общие рекомендации, которые могут помочь улучшить скорость интернета:

Очистить кэш и данные приложений. Накопленные временные файлы и настройки могут занимать много места на устройстве, что замедляет работу интернета.
Обновить операционную систему и браузер. Обновления могут содержать исправления ошибок, улучшения безопасности и оптимизации производительности.
Отключить режим экономии трафика. Он позволяет снизить расход мобильных данных, но при этом иногда снижает и скорость интернета.

Также можно попробовать принудительно переключить телефон на более быструю мобильную сеть, например, на 3G (при недостаточном уровне сигнала 4G).
odins Искусственный Интеллект (439707) 4 месяца назад
не факт если поменяете тариф будет лучше но денег возьмут больше
Таттелеком Профи (541) 4 месяца назад
Здравствуйте, Илфир! Напишите нам, пожалуйста, в чат-поддержку в личном кабинете https://newlk.letai.ru/ или в приложении Летай 2.0. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Похожие вопросы