Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему курьеры свободно гоняют по тротуарам????

КИСЯ Мудрец (14664), закрыт 1 месяц назад
Почему курьеры свободно гоняют по тротуарам, а мотоциклисты нет????
Лучший ответ
Малыш Высший разум (158716) 1 месяц назад
Уважаемая Кися, если ответить кратко, то курьеры - это в основном приезжие гастарбайтеры(((они не думают о прохожих, но думают о том, как быстрее доставить заказ и получить деньги))) А вот другая часть вашего вопроса затронула мотоциклистов,(((это серьезные и умные ребята))) которые знают ППД и соблюдают эти правила.
Остальные ответы
Кент Искусственный Интеллект (120231) 1 месяц назад
Это ты на аве?
КИСЯМудрец (14664) 1 месяц назад
Ты всегда такой быстрый глупости строчить? Это моя пробабка в 17 году перед штурмом Зимнего дворца.
Кент Искусственный Интеллект (120231) КИСЯ, Ясно, и тут наебaли
КентИскусственный Интеллект (120231) 1 месяц назад
У неё такая жопа в общем я её люблю
КИСЯ Мудрец (14664) Кент, А ты к тому же еще и хитрый. Понравилась жопа и срзу женился(((бесплатно окучивать жопу))),а хозяйку этого органа ты даже незнаешь, а такой твой подход к сексу ей кране неприятен. Не мешало бы поучиться у Дон Жуана, как он добивался своей цели.
Shrek is love. Shrek is life Ученик (214) 1 месяц назад
Курьеры на велосипедах
Не п"""ди так много. Они на электровеликах рассекают почище мотоциклистов, но те то по шоссе.
Глеб Горбунов Знаток (453) 1 месяц назад
Потому что на мотоцикле можно сбить человека насмерть, а на велике или самокате нет
Глеб ты что с дуба упал? Ты где живешь? В Москве пройдись, и увидишь всю картину "маслом".
Иван МинусовЗнаток (337) 1 месяц назад
Электровелосипед можно сравнить со скутером, на скутере легко можно сбить насмерть. И курьеры эти гоняют по тротуарам на высоких скоростях.
Данил Ласый Просветленный (42192) 1 месяц назад
Я разберусь, почему эти мотоциклисты такое сыкло...
Моли бога, чтобы твой бред(( Я разберусь, почему эти мотоциклисты такое сыкло...))не прочитали.
Данил ЛасыйПросветленный (42192) 1 месяц назад
Ты прочитала уже. Поздно Бога молить
Степан Искусственный Интеллект (414893) 1 месяц назад
Одни желтенькие ,а другие законопослушнъе
ira os Мыслитель (5100) 1 месяц назад
Курьерам только гонка за деньгами - это основное у них правило, а мотоциклисты едут по правилам дороги.
Похожие вопросы