Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ограничение на авто

Константин Кравцов Ученик (98), открыт 2 недели назад
Всем привет ) помогите пожалуйста разобраться в данном вопросе.
Купил машину под восстановление, на ней весит запрет на регистрационные действия. Связи с хозяином нету, покупал через перекупа. Сходил в ГИБДД получил справку об ограничении. Сам нахожусь в Челябинской области. Пристав который наложил запрет, находится в Костромской области, как с ним связаться понятия не имею. Номер который указан в справке не правильный. Ходил к нашим приставам, проверили по номеру ИП, ничего нет. Как быть? Что делать?
8 ответов
Сергей Иванов Просветленный (23136) 2 недели назад
Что делать
Думать!
Причем заранее
Константин КравцовУченик (98) 2 недели назад
Вот думаю, как сказали наши пристава, возможно ограничение уже снято, но в базе оно ещё висит
Сергей Иванов Просветленный (23136) Константин Кравцов, и че, выгодно восстанавливать? Хочешь сам ездить или опять обмануть доверчивых людей?
Иван Семенов Мыслитель (7102) 2 недели назад
У меня тоже в этом году были проблемы с учётом. Пригрозил перекупу что верну машину, он все необходимые данные нашел на след день! Машинку восстановил, езжу с удовольствием.
abrbabr Искусственный Интеллект (145978) 2 недели назад
теперь можешь её не востанавливать. а продавать по запчастям.
ещё не все потерянно)
сергей иванов Просветленный (22063) 2 недели назад
Задай этот вопрос перекупу.
Нет таких знакомых(
сергей иванов Просветленный (22063) Константин Кравцов, Вот у которого покупал тому и задавай вопросы.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375578) 2 недели назад
ну так ищи телефон и узнаешь что там висит
в поисках
Vladimir Мудрец (12296) 2 недели назад
На сайте приставов можно найти телефоны любого региона.
информации много, телефоны прикреплены а толку 0. Трубки не берут
VladimirМудрец (12296) 2 недели назад
Я думаю, что ситуация изначально тупиковая. Ограничение не снимут, даже разговаривая с приставом живьем. Максимум - можно судиться с перекупом о возврате/мошенничестве.
Геннадий Амелькин Мыслитель (9771) 2 недели назад
Разбирай на запчасти...да-же в приделах одного города, связаться с приставами проблематично ..
Aston DBS Высший разум (638041) 2 недели назад
Какая ещё справка о ограничении из ГИБДД? С этим надо к ФССП идти,на крайний случай,можешь им позвонить,только смысл?Де-юре ты не собственник авто
чтобы понять какой запрет весит, нужно идти в гибдд и получит справку. У нас в городе ходил к ФССП они пробили по номеру ИП указанному в справке, сказали ничего нету. Есть вероятность того, что запрет снять, но с базы убрать забыли
Похожие вопросы