Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей на подарок в новый год

Фанат Милфы Ученик (146), закрыт 2 недели назад
Скоро новый год, я очень давно хотел что-то из электроники по типу телефона или для планшета, на мой др мне подарили 20к и я пошел к родителям о просьбе купить планшет для меня и моей сестры на мое день рождение и что бы они чуть чуть добавили, вроде бы и были согласны, но потом они резко решили купить игровое кресло, которое мне особо не нужно, т.к нет ни компьютера, ни ноутбука, да и за столом особо не сижу, не знаю что делать, подходить уже как то не хочется, потому что в большом случае получу отказ, нежели чем сестра
Лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (112070) 3 недели назад
С вашим мнением не считаются к сожалению. Поговорите ещё раз, что их подарок вам ни к чему, просто деньги на ветер. Если все они сделают по своему, то у вас будет хороший шанс спокойно реагировать на то, что бы вы хотели получить в подарок: «Вы же все равно сделаете как считаете нужным, зачем вам мое мнение?» Только говорите спокойно без обиды в голосе, так лучше доходит.
Остальные ответы
Арсений Книгин Профи (535) 3 недели назад
Скажи прямо, что кресло тебе нафиг не нужно! Скажи тебе айфон 12 мини нужен
Константин КоробейниковЗнаток (423) 3 недели назад
12 и 13 мини кал
Фанат МилфыУченик (146) 3 недели назад
они его уже купили на мои же деньги, а по поводу электроники любой сразу в отказ идут, пк тем более не купят
Константин Коробейников Знаток (423) 3 недели назад
попроси на авито сборку кома зотя бы с gtx 970 за 20к. даже с зеоном нормик
пк сразу отказ xD
Вилена Антонова Профи (772) 3 недели назад
Попробуй договориться, по типу " Вы мне подарите телефон, а я месяц буду убирать весь дом" или что-то в этом роде
Денис Ярополов Знаток (258) 3 недели назад
Спроси, а нафига тебе кресло? Тебе нужно нормальное устройство, придумай там проблемы для телефона почему он тебе негодится, если все равно откажут скажи чтобы они тебе просто деньги подарили и ты сам купишь телефон
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (335613) 3 недели назад
Вот только сегодня тут обсуждали вопрос, что заказывать поджарок себе на НГ или ДР - признак невоспитанности.
они меня сами спросили, что я хочу на нг
Александрия Мыслитель (6429) 3 недели назад
Так попроси конверт с деньгами. Сам уже купишь то, что хочешь. 20к подарили.. Вообще дареному коню в зубы не смотрят. Мне и рубля не подарили. Пару открыток в интернете прислали.Ничего, пережила как то)
ilana moses Искусственный Интеллект (272416) 3 недели назад
Скажи им , что если купят тебе айфон- часть денег будет с тебя, а если кресло - то ты сам купишь на эти деньги что сам хочешь. и что тебе кресло не нужно так как нет компа.
Похожие вопросы