Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить страшную историю помогите про туннель в который не стоило заезжать где типо написано было не заезжать

Илья Ширин Ученик (34), закрыт 2 недели назад
Крч рассказываю история начинается как то странно вообщем парни едут на машине и видят туннель автомобильный там написано было не Заезжать частная территория, но они поехали они увидели там что то не помню а потом они едут и опять этот туннель потом как я помню два из их друзей умерли там а потом их друзья спасти год может больше приехали навестить их могилки и потом они видят что уже поздно и едут домой но опять этот туннель они вроде оказались с другой стороны я хз помогите найти P. s пишите что либо об этом мб вспомню что ещë
Лучший ответ
Gamers7199 Мастер (1506) 2 недели назад
Помните ещё какие детали?
Илья ШиринУченик (34) 2 недели назад
Вроде бы то что они потом зашли дальше когда у них машина заглохла во второй раз и увидела хижину а там маски были еще вроде потом то что когда они во второй раз заглохли то что к ним выбежал друг который умер там еще это история вроде в Британии точно не помню ну их было 4 всего в самом начале
Gamers7199 Мастер (1506) Илья Ширин, Минутку, это был фильм или страшилка на подобие видео "World Kot begemot"?
Хм, скорее всего, не могу точно сказать
Про это не могу сказать
Gamers7199 Мастер (1506) Илья Ширин, вид персонажей были? Или не были?
Остальные ответы
⠀⠀ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (571) 2 недели назад
Про турбобабку которая если догонет тебя, то письку и яйца заберёт
kirill isaev Ученик (6) 2 недели назад
Какие еще есть детали?
Gamer 179 писал чуть выше поглядите может знаете
Мирослав Мудрин Гуру (3750) 2 недели назад
Есть еще детали?
Чуть выше писал детали там первому человеку
Серж Россия Ученик (34) 2 недели назад
чё не учили что за блуд и про искусительниц?
Похожие вопросы