Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому врачу пойти?при воспалении лимфоузла

Andrei d Ученик (199), на голосовании 1 месяц назад
Я болел около 2х недель и на протяжении болезни я чувствовал уплотнение в области лимфоузла возле подмышки, но я не обратил на это внимание, тк не в первый раз лимфоузлы воспалялись, но тепеоь при болезни это вылилось не в очень хороший исход, он воспалился, весь покраснел и теперь болит, а также идёт гной. Поскольку я живу один(мне 16)я хочу пойти в поликлинику, но не знаю к кому, но мама говорит что это скорее всего не лимфоузел, а чирей. Но живу я 1 поэтому решение за мной и я просто не знаю что делать, к какому врачу идти, если это лимфоузел то как я прочитал это не очень хорошо и его нужно удалять. Может кто нибудь дать советы или направить меня, пожалуйста ??
Голосование за лучший ответ
Lauretta Гуру (2913) 1 месяц назад
К терапевту, вас направят дальше. Скорее всего у вас иммунитет ослаблен, если чувствуете, что еще есть симптомы, можете противовирусные начать, я обычно Анаферон пропиваю, быстрее выздоравливаю, и помогает лучше Цитовира (по моему опыту).
Похожие вопросы