Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдержит ли такой сетап Dji ronin rs 4 ?

Дмитрий Ученик (49), открыт 3 недели назад
Фотоапарат Canon R8 с обьективом canon rf 24-50 китовый,
закрепив снизу батарейный блок к нему с 2 аккумуляторами и сверху закрепив смарфон через адаптер. По весу хватает с головой. Был опыт с Moza Aircross 3 с батарейным блоком всё тянуло, но вот когда смартфон подсоединяешь валится.
Хочется одновременно постримить, а при стриме внутренняя стабилизация телефона пропадает.
3 ответа
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (834004) 3 недели назад
Всё в ваших руках. Пробуйте разные варианты с разным типом крепления . Делайте правильные выводы из своего опыта. поверьте в свой мозг так, как верю в него я.
Максим Коновалов Мыслитель (6467) 3 недели назад
складываете вес всего сетапа и сравниваете с весом, который тянет стредик и получаете ответ.
но даже не влезая в спецификации могу сказать, что потянет. Это полноценный добротный стедик. Килограмма 2,5-3 он должен тянут.
ДмитрийУченик (49) 3 недели назад
Почему спрашиваю. У меня был Moza AIRCROSS 3 и он не держал телефон
Максим Коновалов Мыслитель (6467) Дмитрий, 1 телефон? это другая крайность - потому что вес очень легкий)) нет никакого напряга на движки поэтому он не мог стабилизироваться... у меня не тяжелый сетап тоже и мне приходилось передок камеры утяжелять, чтобы сбалансировать. Я на переднюю часть плащадки железяку прикрутил, потому что сильно мало веса было в передней части.
Борис К Оракул (60082) 2 недели назад
Его так и не получится отбалансировать, телефон вносит слишком большой дисбаланс. Это будет проблемой для совершенно любого стедикама.
Стрим на какую площадку? Это можно организовать по другому - с помощью видеосендера и ноута.
ДмитрийУченик (49) 2 недели назад
Стрим на YouTube. Обзор города
Похожие вопросы