Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает Sea of Thieves спустя 15 минут игры без ошибок,закрытие проводника тоже не помогло

Приветствую,такая проблема,запускаю игру,чутка успеваю поиграть,но потом невзначай она вылетает без ошибок,без всего. Запускаю повторно,мне выскакивает окно,что стоит проверить файлы,так как игра вылетела в прошлый раз, я один раз проверил,мне написало,что не хватает объёма памяти видюхи,но это не так,видюха у меня норм для этой игры и все остальные комплектующие,проводник я тоже закрывал explorer и через документ и через диспетчер задач пробовал,но проблема не уходит,подскажите что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес
  1. Посмотри причину вылета в "Просмотр событий" (утилита Windows, хранит в себе все записи об ошибках)

2. Включи файл подкачки и поставь его размер на АВТО и проверь.

3. Если делал андервольт видеокарты, отключи его. Если нет, попробуй через MSI Afterburner ограничить частоту видеокарты. Если видеокарта работает нестабильно, это может выражаться в таких вот вылетах игр без ошибок. Обычно это наблюдают при избыточном андервольтинге видеокарты, от которого появляется нестабильность в реасчетах и вылет видеодрайвера, который как раз выглядит как просто самозакрытие игры без ошибок

Ученик
6мес

Проверь вирусы, может у тебя Майнер?

Профи
6мес

Несколько рекомендаций, которые могут помочь решить проблему с вылетом Sea of Thieves спустя 15 минут игры без ошибок:

Убедиться, что система Windows обновлена. Для этого нужно нажать клавишу Windows, набрать «Проверить обновления» и выбрать «Проверить обновления». 1
Проверить целостность локальных файлов игры. В Steam нужно выбрать в списке игр Sea of Thieves и щёлкнуть на ней правой кнопкой мыши. В контекстном меню выбрать «Свойства», в меню «Свойства» — «Локальные файлы» и щёлкнуть на «Проверить целостность локальных файлов игры...». 1
Обновить графические драйверы. Для этого нужно нажать клавишу Windows, набрать «Добавить или удалить программу», прокрутить список вниз и найти свой графический драйвер. Щёлкнуть на драйвере и выбрать «Удалить», подтвердить действие, повторно нажав «Удалить». После этого перезагрузить Windows. Загрузить новейшие драйверы, установить последнюю версию и снова перезагрузить ПК. 1
Закрыть ненужные фоновые приложения. При запуске Sea of Thieves нужно отключить все оверлейные программы (Steam, Discord и т. п.). 1
Проверить аппаратное обеспечение и установку операционной системы. Например, убедиться, что оперативная память, процессор и видеокарта работают должным образом и не перегреваются. Также нужно убедиться, что жёсткий диск работает оптимально, и на нём достаточно свободного места. 1
Если всё вышеперечисленное не помогает разрешить проблему, рекомендуется обратиться в службу поддержки Xbox по адресу support.xbox.com или к производителю оборудования. 1