Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

А здраствуйте! А какой лучше купить спорт питание, для массы набора и какой фирмы лучше купить и страны?

Стоит в спорт питание в магазинах покупать гейнер или протейн? А где лучше их брать в магазинах спорт питание, или из интернете? И какой фирмы лучше взять гейнер ? Или лучше взять протейн? У них есть за 5000 тысяч гейнер но он же может оказаться не очень? Думал купить у нас в Казахстане, но могут продать мне какую то дорогую или дешевый продукт, а мне один мужик подсказал купить из россий но где Россия и я ? Ну там же рублях продаються? А у нас в тенге? Даже друга нету у меня кто разбираються во всем? И могут подделку мне дать спорт питание в магазине? А еще куда надо смотреть при покупке товара? Рост 174, а все 55 кг?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

Креатин моногидрат, Протеин с содержание белка 75-80%, если покупать из спорт магазина скорее всего подделки быть не может! Креатин ты можешь купить 100%, протеин если ты уверен что ты не закрывает необходимую норму белка!

Искусственный Интеллект
5мес

с таким весом добавки-протеин не нужен.основное питание налаживай 4-6 раз в день

Мыслитель
5мес

Протеин от белорусов интересный (Протеин сывороточный для набора мышечной массы КСБ-80), в магазинах спорт питания через маркетплейсы, гейнеры не беру, да и зачем при такой массе, можно взять только аминокислоты.
Вообще для массы нужно просто много есть, все спортдобавки тоже еда, +креатин+цитруллин(для большей выносливости), обязательно здоровый сон и правильная тренировка (без пропувсков)+ZMA+omega. Когда станешь кабаном можно animal pak 30 пакетиков

Мастер
5мес

Изолят соевого белка или казеиновый протеин (смотри одержание белка на 100гр, не меньше 75-80гр); креатин гидлохлорид (хорошо усваивается и не задерживает воду); тренировки, сон и хорошее настроение

Просветленный
5мес

ешь обычную еду, она точно лучше и не связывайся с хрен знает чем