Ренат Скакун
Знаток
(275)
3 недели назад
Креатин моногидрат, Протеин с содержание белка 75-80%, если покупать из спорт магазина скорее всего подделки быть не может! Креатин ты можешь купить 100%, протеин если ты уверен что ты не закрывает необходимую норму белка!
Канат ТемирханПрофи (914)
3 недели назад
А если купить гейнер что тогда? А это как не закроет необходимую норму белка? А креатин у нас для чего нужен купить? А мен наверху написали надо купить креатин гидлохлорид, и чем разни
вог
Просветленный
(41440)
3 недели назад
ешь обычную еду, она точно лучше и не связывайся с хрен знает чем
3 недели назад
Думаешь лучше но кто то говорит она не вредно для здоровье, я её ем но не набираю массу.
3 недели назад
Вог а то я вообще не набираю, а наоборот когда начинаю двигаться или работать наоборот худею как будто умерающий. Серьёзно думаю сходить а то все говорят вот у тебя глисты? А им какая разница может дело в другом у меня.
TuzakK137
Мастер
(1342)
3 недели назад
Изолят соевого белка или казеиновый протеин (смотри одержание белка на 100гр, не меньше 75-80гр); креатин гидлохлорид (хорошо усваивается и не задерживает воду); тренировки, сон и хорошее настроение
Женя Васильев
Мыслитель
(8943)
3 недели назад
Протеин от белорусов интересный (Протеин сывороточный для набора мышечной массы КСБ-80), в магазинах спорт питания через маркетплейсы, гейнеры не беру, да и зачем при такой массе, можно взять только аминокислоты.
Вообще для массы нужно просто много есть, все спортдобавки тоже еда, +креатин+цитруллин(для большей выносливости), обязательно здоровый сон и правильная тренировка (без пропувсков)+ZMA+omega. Когда станешь кабаном можно animal pak 30 пакетиков
3 недели назад
А значит ничего не надо брать а только есть? Но я сперва думаю провериться в больницу стоит идти?