Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А здраствуйте! А какой лучше купить спорт питание, для массы набора и какой фирмы лучше купить и страны?

Канат Темирхан Профи (914), закрыт 2 недели назад
Стоит в спорт питание в магазинах покупать гейнер или протейн? А где лучше их брать в магазинах спорт питание, или из интернете? И какой фирмы лучше взять гейнер ? Или лучше взять протейн? У них есть за 5000 тысяч гейнер но он же может оказаться не очень? Думал купить у нас в Казахстане, но могут продать мне какую то дорогую или дешевый продукт, а мне один мужик подсказал купить из россий но где Россия и я ? Ну там же рублях продаються? А у нас в тенге? Даже друга нету у меня кто разбираються во всем? И могут подделку мне дать спорт питание в магазине? А еще куда надо смотреть при покупке товара? Рост 174, а все 55 кг?
Лучший ответ
Ренат Скакун Знаток (275) 3 недели назад
Креатин моногидрат, Протеин с содержание белка 75-80%, если покупать из спорт магазина скорее всего подделки быть не может! Креатин ты можешь купить 100%, протеин если ты уверен что ты не закрывает необходимую норму белка!
Канат ТемирханПрофи (914) 3 недели назад
А если купить гейнер что тогда? А это как не закроет необходимую норму белка? А креатин у нас для чего нужен купить? А мен наверху написали надо купить креатин гидлохлорид, и чем разни
Ренат Скакун Знаток (275) Канат Темирхан, Гейнера хватит не на долго, да и гейнер это просто вместо приема пищи если не успеваешь поесть. Закрывать норму белка это есть съесть достаточное грамм белка на кг тела, в основном это 1.5 - 2 грамма на кг тела. Креатин заливает водой мышцы что увеличивает их выносливость и легче набирать мышечную массу. Лучше моногидрат он самый изученный, и самый эффективный.
И чем разница, моногидрат и гидлохлорид?
Канат ТемирханПрофи (914) 2 недели назад
А хорошо лучше креатин моногидрат взять, чем гейнер и протейн да?
Ренат Скакун Знаток (275) Канат Темирхан, да
Остальные ответы
ArseniyGry ⠀ Профи (642) 3 недели назад
Слишком много букв, больше 3 не воспринимаю
Думаете много букв?
вог Просветленный (41440) 3 недели назад
ешь обычную еду, она точно лучше и не связывайся с хрен знает чем
Думаешь лучше но кто то говорит она не вредно для здоровье, я её ем но не набираю массу.
вог Просветленный (41440) Канат Темирхан, а ты прочитай в инете что лучше спорт пит или обычная енда, я читал. если нужно организм наберёт массу при тренировках и нормальном питании обычной едой
Вог а то я вообще не набираю, а наоборот когда начинаю двигаться или работать наоборот худею как будто умерающий. Серьёзно думаю сходить а то все говорят вот у тебя глисты? А им какая разница может дело в другом у меня.
вог Просветленный (41440) Канат Темирхан, возможно ты здоров, просто такая особенность организма
TuzakK137 Мастер (1342) 3 недели назад
Изолят соевого белка или казеиновый протеин (смотри одержание белка на 100гр, не меньше 75-80гр); креатин гидлохлорид (хорошо усваивается и не задерживает воду); тренировки, сон и хорошее настроение
Хорошо лучше протиейн купить чем гейнер, и креатин гидлохлорид взять хорошо
Женя Васильев Мыслитель (8943) 3 недели назад
Протеин от белорусов интересный (Протеин сывороточный для набора мышечной массы КСБ-80), в магазинах спорт питания через маркетплейсы, гейнеры не беру, да и зачем при такой массе, можно взять только аминокислоты.
Вообще для массы нужно просто много есть, все спортдобавки тоже еда, +креатин+цитруллин(для большей выносливости), обязательно здоровый сон и правильная тренировка (без пропувсков)+ZMA+omega. Когда станешь кабаном можно animal pak 30 пакетиков
А значит ничего не надо брать а только есть? Но я сперва думаю провериться в больницу стоит идти?
Аминокислоты это у нас что такое?
Женя Васильев Мыслитель (8943) Канат Темирхан, комплекс аминокслот, они бывают в таблетках и порошках. Ты можешь не брать, если ты и так наедаешься, кроме витаминов и омеги (хотя если ешь рыбу жирную, то можно омегу и не есть особо). Если в тебя влезает норма 0,75 г белков на килограмм массы тела, то смысла нет покупать спортпитание, просто растолстеешь, хотя и массу наберешь, надо просто иметь определенную диету и правильно тренится
алекс Искусственный Интеллект (720641) 3 недели назад
с таким весом добавки-протеин не нужен.основное питание налаживай 4-6 раз в день
А какое питание еда что ли ?
Хорошо
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209657) 3 недели назад
Самые лучшие-США и Канада. Но они стоят дороже. В таких продуктах протеина не менее70% .и углеводов не более 5гр на 100гр продукта. Это протеины.
Сша и Канада говорите ну понятно у вас в рублях а у нас в тенге
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209657) Канат Темирхан, ч их заказываю на валбирисе или на озоне.
Похожие вопросы